新竹建案~竹科悅揚,未公開有這麼夯?

通知
清理全部

新竹建案~竹科悅揚,未公開有這麼夯?

房市話題新手

看新聞說..這個新竹建案~竹科悅揚,還沒公開銷售,就已經預約上百組..這是真的嗎?有人清楚此案狀況嗎?貞德這麼夯的建案?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-10-23 08:15
房市話題新手

因為價格上來說還算便宜,而且興富發在新竹推了蠻多案子的,應該是很多去好市多的人,順便去看這個案子的吧!!小弟也正想去看,如有後續再跟大家分享。

回覆引用
已發布 : 2017-10-23 17:25
高階房市話題會員

可能很夯的原因就跟樓上說的一樣,價格合理,總價又低,不過說真的,覺得興富發蓋的東西格局都是長那樣,就是要賣給投資客的感覺,自住客不太能接受的格局。

回覆引用
已發布 : 2017-10-23 17:53
進階房市話題會員

真的嗎?想請叫甚麼樣的條件會像蓋給投資客????是建材嗎?

可能很夯的原因就跟樓上說的一樣,價格合理,總價又低,不過說真的,覺得興富發蓋的東西格局都是長那樣,就是要賣給投資客的感覺,自住客不太能接受的格局。

回覆引用
已發布 : 2017-10-24 16:28
房市話題新手

聽說新富發的房子不能買

遠雄的也不能買

風評都很差

回覆引用
已發布 : 2017-10-24 17:03
房市話題新手

618萬起,總價很OK,又在關埔重劃區裡面
興富發跟全球人壽合建的
為什麼聽說興富發的房子不能買?
有甚麼失敗例子可以說來聽聽

回覆引用
已發布 : 2017-10-24 17:14
進階房市話題會員

朋友去看房很想下手了,當天去看房有人成交,全場起立鼓掌拍手,聽說三房已經快賣完了,不知道真的假的,到底值不值得買啊?感覺離變電所還是很近。現場銷售說光埔那邊以後是新竹小信義區 因為之後還有迪卡儂 大賣場 百貨 空橋 影城。

回覆引用
已發布 : 2017-11-27 22:43
房市話題新手

聽說成交價都大約25‧26萬,對於首購族來講真的蠻吸引人的!!!!但是買了又怕後悔

回覆引用
已發布 : 2017-11-28 19:01
房市話題元老

此區最大的抗性
變電所已被蓋好的建築物的整個遮蓋住
算是好事且距離上也夠遠
個人認為已真的不算是扣分的地方
此區
多是大量造鎮的預售屋
個人認為真的是自住需求的話
買富宇建設或德鑫與惠友的成屋
會是
較實際的作法

回覆引用
已發布 : 2017-11-29 08:13
房市話題新手

618萬起,總價很OK,又在關埔重劃區裡面
興富發跟全球人壽合建的
為什麼聽說興富發的房子不能買?
有甚麼失敗例子可以說來聽聽

我以為這是大家都知道的事情...原來還有人不知道
興富發跟遠雄的案子不能碰~~

我親戚買遠雄房子,剛交屋不到一年就漏水,而且牆都裂了,怎麼補都沒用,大建商真的要看牌子,如果是用了一輩子的積蓄買的,最好睜大眼睛

回覆引用
已發布 : 2017-11-29 14:34
進階房市話題會員

聽說搭配很低的貸款利率,才1.47,但建材真的很令人卻步阿。有沒有興富發不漏水的案子?

回覆引用
已發布 : 2017-11-29 17:28
房市話題新手

真的 興富發以前就聽人家說過了 房子蓋得很差。

回覆引用
已發布 : 2017-11-29 18:02
房市話題元老

好像真的很夯
便宜又地段好
只是怎麼會這麼多人買???
竹科確實消費力很強大

回覆引用
已發布 : 2017-12-01 17:07
進階房市話題會員

這是興富發與全球人壽的合建案,基地近COSTCO與影城預定地,規劃2~3房產品,開價每坪約在30萬左右。

回覆引用
已發布 : 2017-12-16 11:50
 Toby
菜鳥新會員

A棟轉售 🙂 🙂
有意願著私訊喔

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 15:48
房市話題新手

聽說搭配很低的貸款利率,才1.47,但建材真的很令人卻步阿。有沒有興富發不漏水的案子?

1.47利率好低
可以貸幾成? 自備款多少?

這麼多人說興富發不好,到底有沒有真實案例可以證實呢?跟寶佳比起來如何

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 17:22
進階房市話題會員

自備款一成~

回覆引用
已發布 : 2017-12-19 19:07