新竹南寮的新預售建案「綠香頌」

通知
清理全部

新竹南寮的新預售建案「綠香頌」

進階房市話題會員

經過南寮榮濱路巷內,看見一個新的大樓案「綠香頌」,不知情況如何?去問好像沒看見銷售人員,不知開賣了嗎?坪數價位??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-05-29 17:11
 Kate
進階房市話題會員

在銷售了不過是外接待在東大路、西濱路口
都是2房的規劃
雖是商業用地但是0店面的設計
樓高 11F/B1訂簽只要12萬另,配合的建材櫥具設備似乎不差

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 07:53
 Bii
房市話題新手

宏家建設的系列案~在之前"宏觀"接待賣,基地離漁港蠻近的喔!

回覆引用
已發布 : 2016-05-30 17:09
進階房市話題會員

在新竹漁港特定區,規劃25.2坪2房產品,每坪成交約14萬元,屬於商業用地,有看見他打2房總價398萬元起,定簽12萬元,是購屋壓力可以接受的建案

回覆引用
已發布 : 2016-07-29 10:22
高階房市話題會員

這總價的確很吸引人~不過南寮...我還是有點無法接受...風好大又潮濕,冬天應該會受不了吧

回覆引用
已發布 : 2016-07-29 17:29
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子跟附近的建案比起來,價格算相對低,所在位置也算南寮鬧區,2房398萬起,還搭配低自備,是很好的入門產品,但南寮這邊如同前面大大所言,機能不比市區,而且海風冷冽,不是所有消費者都能接受。

而且南寮除了季節性的觀光題材外,沒有什麼利多,之前說要跟平潭直航,後來也不了了之,加上南寮鄰近新竹軍機場,演習的時候還蠻吵的,所以在價低之餘,也得評估一下能不能接受這些缺點。

回覆引用
已發布 : 2016-08-03 17:36
高階房市話題會員

南寮超遠的啦 只有去玩過一次 那裡會有台北人去買嗎???還是都是當地人在買???會不會有竹科工程師去買啊

回覆引用
已發布 : 2016-08-03 18:29
房市話題新手

看他的B戶25坪的格局,陽台規劃在廁所後面不知有何用處,而且沒有餐廳的空間,基地較小,連停車位的數量都不足(才15個)覺得不是很好

回覆引用
已發布 : 2016-08-13 10:43