新店 湖畔小鎮 單坪20幾萬你會買嗎

通知
清理全部

新店 湖畔小鎮 單坪20幾萬你會買嗎

進階房市話題會員

烏來20幾萬!!!有在工作的年輕人會買嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-25 02:00
高階房市話題會員

地點在烏來...我看就算10幾萬也不會有年經人來買,這擺明是給退休階級或休閒置產的客戶入手的,但20幾萬...還是覺得貴得不可思議

回覆引用
已發布 : 2019-04-25 03:28
 JoeC
高階房市話題會員

那個地方離新店市區超級遠,根本是假新店真烏來!而且屈尺那邊我記得下大雨的時候會淹水,生活機能又非常非常不方便,別說一坪20幾萬了,10幾萬都不見得能吸引到多少人去買了。

一坪20幾萬,在新店可以去買青潭後段跟安坑尾巴的山坡社區,青潭跟安坑雖然也有點偏僻,但比起屈尺還是很方便的,生活機能跟交通都好很多,而且安坑之後還有輕軌,差不多的價位,真的沒必要買到屈尺去。

回覆引用
已發布 : 2019-04-25 04:20
進階房市話題會員

15萬我會買!!!為了有個家,委屈一下回家遠一點是可以接受的
只是建商要賣我嗎!!!?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-25 19:57
房市話題元老

且讓我們很認真的試算一下
一坪20來萬 30坪六百萬
籌一到兩成自備款 難度應該相對低一些
事實上 十年前新北市一線區
房價大概也不過如此

不過現在變成得跑到快到烏來才有這種價格

當地距離新店市區其實真的不進
必須要有私家車才方便(別想仰賴大眾交通)
這就代表除房子外還要考慮買車 買車位 養車等預算

林林總總加起來 其實負擔還是不低
一樣 沒富爸媽別想買房 就算一坪20幾萬的屈尺地區也一樣
(附帶 也難怪如果買了房 這代青壯族根本養不起小孩)

回覆引用
已發布 : 2019-04-26 00:58
房市話題新手

以這個區域來說價位算是貴的了,接待中心裡打著不二價不議價的訴求,讓人覺得蠻硬的,但是銷售說院子不計入權狀坪數,所以等於是送了一個院子,因為屬於郊區,市區買不起的可以考慮。

回覆引用
已發布 : 2019-11-28 16:10
房市話題元老

感覺不錯說,規劃上算是有其強項但在住展網路上的介紹似乎不多,希望能看多一些介紹在住展上面.

回覆引用
已發布 : 2019-11-28 16:18
菜鳥新會員

看見他的樣品屋會有些心動,雖說清幽好環境,天天像渡假,但是還在打拼階段的上班族,如何天天開這麼久的車,回家還能享受渡假的感覺?且戶戶溫泉,以後管線的維護費用不知會不會很高,此案才70多戶,社區要管理得好除非管理費高來維護,不然很休閒設施容易荒廢~

回覆引用
已發布 : 2019-12-31 15:57
 ken7
高階房市話題會員

此案在南港上班的會買,但可能要將屆退休的族群較有可能,就開車族及空巢期的中階人士會較適合, 該案的便利性絕對是不好的,但自己一人住起來會是相當不錯的,溫泉+高cp值的規劃!

回覆引用
已發布 : 2019-12-31 16:17