新店--冠德創新殿,價格可以砍多少?

通知
清理全部

新店--冠德創新殿,價格可以砍多少?

房市話題新手

新店這個建案"冠德創新殿"好像是全國第1個公辦都更,未來8大行政機關都會在這邊,是新店少有的A級商辦,20樓以上對外銷售住家,個人有興趣,不知道價位可以砍到多少?聽說冠德的價格彈性很大是嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-12-26 21:59
高階房市話題會員

這種上市、口碑又好的建商,價格不會讓太多的,這個案子應該怎麼樣都會要賣到6字頭。

回覆引用
已發布 : 2017-12-28 09:39
菜鳥新會員

你是不是把冠德和茂德搞錯了?

回覆引用
已發布 : 2017-12-28 21:16
進階房市話題會員

商辦後方為國民運動中心,住宅與運動中心棟距也有21米寬,棟距寬敞,周圍種滿樹,如同住在公園裡,尤其這個建案共30層樓,1樓大廳挑高7米,另規劃圖書館、媽媽教室及健身房等3大區塊,圖書館還分3區,面積達90坪,真的很吸引人,我認為價格空間有限,行情據說約68萬左右!

回覆引用
已發布 : 2018-01-01 10:50
進階房市話題會員

基地超過3600坪,有商辦、運動中心及住宅,採SRC結構及BRB制震器,耐震係數達6級,環境不錯,生活機能也好,就位於捷運區公所站旁,公車路線多,且近國道3號新店交流道,就是單層8戶戶數較多,住家來說稍微複雜一點~

回覆引用
已發布 : 2018-01-03 11:39
進階房市話題會員

較推薦B6戶13樓以上戶別,可見新店溪及山巒景致。較不推薦B6戶2樓,位於車道上方,而且衛浴沒開窗通風較差!

回覆引用
已發布 : 2018-01-07 00:41
房市話題新手

此案對面就是國民運動中心,我覺得地點很有優勢,有捷運站,近國道、環快等,但單層8戶,的確戶數較多,尤其是上下班期間要等電梯很久,它的開價很高,幾乎到80多萬元,高於區域行情,其實65萬應該可以談談看吧~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-21 16:57
菜鳥新會員

樓上大大,你好,此建案我個人也很喜歡,如你所說這些優點,戶數部份,因為我認為有四部電梯,所以我認為是還ok,也去看了幾次。但是就價格上ㄧ直猶豫,無法決定,因為此建案為30層大樓,高低樓層會有價差,請問大大所問到的約65萬單價是幾樓的價位。

回覆引用
已發布 : 2018-01-21 17:44
菜鳥新會員

最近也想也去參觀一下,對於運動中心的部份很有興趣,
不過單價65萬到是可以考慮一下,不過請教一下這是高樓層的嗎?
還有這是公辦都更,他的用地名目是住或商的呢?

回覆引用
已發布 : 2018-01-22 13:13
 Bii
房市話題新手

A級的地段+A級的建商...價位肯定高的,一般人可能真的買不起...就留給有錢人吧~

回覆引用
已發布 : 2018-01-23 17:50
房市話題新手

聽附近的仲介說此案說賣得很好,公開銷售沒很久已經賣掉100多戶了..讓仲介的買方客人都受到影響,不知是真是假??

回覆引用
已發布 : 2018-01-29 10:39
房市話題新手

冠德蓋的 創意家賣的
想必不會便宜到哪去

回覆引用
已發布 : 2018-01-29 12:27