新店雙水灣跟琢青

通知
清理全部

新店雙水灣跟琢青

進階房市話題會員

這個案子的接待中心就在我家對面,看起來非常豪華
基地在北新路跟環河路口那邊,離捷運新店站只需步行5分鐘,
因為聽說有小坪數25坪,加上地點很不錯,蠻有興趣的
不知道行情如何?大家對這個案子有興趣嗎?

另外在北新跟中正路口的琢青 是大陸建設蓋的
也是有27坪的案子,地點離新店區公所捷運站也不遠,
行情據說比雙水灣高一點

這兩個案子大家比較關注哪個呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-23 23:11
進階房市話題會員

雙水灣貴得要死,目前還算是潛銷,開價超過80萬了,旁邊國璽也不過50幾萬,雖然國璽是大坪數,但是公設才28%,算起來寧願買大一點的國璽。

回覆引用
已發布 : 2014-12-24 01:26
 JoeC
高階房市話題會員

我個人是比較偏愛琢青,雖然琢青離捷運站的距離比雙水灣遠,但比較接近市中心,生活機能比較好,而且雙水灣就在橋邊,車流匯聚,出入的安全性感覺比較差,加上基地以前又是加油站,不知道以前有沒有漏油汙染,我會有點怕怕的,所以要我選的話,我會選琢青。

回覆引用
已發布 : 2014-12-24 03:20
高階房市話題會員

恩琢青感覺地段真的好一些,而且大陸建設很少推這種小坪數的個案,此案算蠻稀有的,值得出手,不過單價真的太高了~好像要7字頭

回覆引用
已發布 : 2014-12-24 05:09
進階房市話題會員

兩個案子都貴的要死,我去看開價一坪竟要70多萬...不知什麼時候新店變成這樣..像琢青還要求要買2個車位,附近就已經有捷運站了,還買這麼多車位幹嘛!?

回覆引用
已發布 : 2014-12-25 21:35
房市話題新手

感覺琢青比較好,地點、建商的品牌都更高一皆

回覆引用
已發布 : 2014-12-26 00:38
進階房市話題會員

我住新店幾十年,雙水灣的建築規劃團隊相當有名,地點也不錯,只是新店這個地區要賣到將近70萬一坪,不知到是否值得?現在的房價真的嚇死人,當新店50萬的時候,我已經覺得不可思議,現在開價7字頭,即使在捷運旁邊也實在無法接受,不知道這個房價何時是個頂?

回覆引用
已發布 : 2014-12-30 00:12
菜鳥新會員

琢青雖然有大陸工程招牌但均無景觀且後面大坪數被吉美的大樓檔,而雙水灣面河的高樓層有山有水又二房,捷運又近,放眼臨河高樓層保值特佳是事實,至於価位貴不貴就見仁見智了

回覆引用
已發布 : 2015-01-01 23:50
進階房市話題會員

除了上面的幾位大大說的以外,雙水灣聽說是由帝寶、台北101的光雕大師林朗菴打造,夜晚展現燈光跳動式美感,使建築富有豐富層次,比較具有指標,不過同樣都是這麼貴來說,雙水灣的戶數較多,是琢青的一倍..比較沒有豪宅的實質尊榮感~

回覆引用
已發布 : 2015-03-01 01:35
進階房市話題會員

雙水灣屬於商三用地,規劃住家、店面、辦公室共380戶,強調SRC結構,是銀級綠建築,若是喜歡社區型的住家,雙水灣除了基地近千坪外,面對碧潭景觀及棟距大也是不錯的!

回覆引用
已發布 : 2015-03-23 00:41
進階房市話題會員

聽雙水灣的現場銷售說,小坪數的住宅反應不錯,但我覺得單價要賣70多萬,高了一些~~

回覆引用
已發布 : 2015-03-30 05:05
進階房市話題會員

「雙水灣」,因為基地就在捷運站附近,加上視野遼闊,所以有特地去案場詢問,對方推薦C戶大約在三十五坪,價格落在兩千六百萬左右(不含車位),因為景觀跟建築設計都很不錯,我和家人是蠻喜歡的,至於價格應該會再繼續洽談,看能便宜多少再決定~

回覆引用
已發布 : 2015-04-17 18:49