新店的看板「水美の安康」如何?

通知
清理全部

新店的看板「水美の安康」如何?

進階房市話題會員

在安康路一段看見新的看板,「水美の安康」,屬於電梯公寓,不知大家覺得此案如何?價位多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-12-23 07:40
 JoeC
高階房市話題會員

我覺得這個案子的定位蠻奇怪的,看住展網站顯示該案開價高達43萬/坪,真是嚇死人!這樣的價位跟安坑市中心無異,但這裡的地段實在沒有這麼高的身價,雖然安康路一段離新店市區比較近,但附近充斥工廠、違建,環境不太優。

而且安康路一段車流龐大,這個案子又只蓋四樓,光噪音跟廢氣就有得受了,遑論居住品質,同樣價位,我寧可到安坑市中心購屋,機能又好,而且未來還有輕軌題材,比安康路一段有遠景;或是預算調高一點點,到新店捷運站附近找房子。

回覆引用
已發布 : 2015-12-23 17:41
進階房市話題會員

我覺得這個案子的定位蠻奇怪的,看住展網站顯示該案開價高達43萬/坪,真是嚇死人!這樣的價位跟安坑市中心無異,但這裡的地段實在沒有這麼高的身價,雖然安康路一段離新店市區比較近,但附近充斥工廠、違建,環境不太優。

而且安康路一段車流龐大,這個案子又只蓋四樓,光噪音跟廢氣就有得受了,遑論居住品質,同樣價位,我寧可到安坑市中心購屋,機能又好,而且未來還有輕軌題材,比安康路一段有遠景;或是預算調高一點點,到新店捷運站附近找房子。

水美 好像是北投建商
在北投小有知名度
風評不錯
但相對的價格也高~

回覆引用
已發布 : 2015-12-23 17:45
高階房市話題會員

恩...這裡地目是農用地...開價還要4字頭@@那真的還不如加點錢去買新店總站或安康國小附近。

回覆引用
已發布 : 2015-12-23 17:53
進階房市話題會員

農用地蓋房子
這樣登記是用農夫登記嗎 ?

回覆引用
已發布 : 2015-12-25 11:42
進階房市話題會員

我倒覺得現在哪裡有管開價?
現在的房地產已經是買方市場了!!
房仲都已經倒一堆了!
趕緊逢低進場吧!

回覆引用
已發布 : 2015-12-29 10:35
 Bii
房市話題新手

真的~現在我朋友去看房都直接去看實價登錄,找最低的價格去跟小姐談...傻眼

回覆引用
已發布 : 2015-12-29 17:50
房市話題新手

這是屬於農業建地,規劃4樓電梯公寓的27~50坪,有2~3房的格局,目前似乎已接近完工,我記得他之前預售還沒蓋的時候,銷售人員都不讓人隨便進去看房子,一副姿態很高的樣子~~

回覆引用
已發布 : 2016-01-23 23:42