新店的"捷運楓華"這個建案有沒有問題?

通知
清理全部

新店的"捷運楓華"這個建案有沒有問題?

進階房市話題會員

聽朋友說上周去看在中華路的新案「捷運楓華」,因為坪數小有興趣購買,但是現場銷售卻推說還不能簽約..說是建照要變更..詳細又不清楚..這建案是有問題嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-09-06 12:01
進階房市話題會員

這是小坪數16~19坪2房格局的小宅產品,,由恆合建設含地主共同投資興建的合建案,規劃116戶(含6戶店面)少數35坪..可能是有更改部分公設及像木所以變更建照,我覺得這應該是很正常的,雖無法正式簽約,難道銷售沒經驗,笨到不會叫客人先下訂嗎?現在房子又不好賣~~

回覆引用
已發布 : 2015-09-08 16:32
 fool
高階房市話題會員

建照變更 不能簽約
很正常丫
有喜歡就先下訂 等囉
好奇他價位多少?

回覆引用
已發布 : 2015-09-10 17:10
高階房市話題會員

恩阿~應該還好吧~他沒有做什麼奇怪的格局,是不會有什麼太大的問題拉

回覆引用
已發布 : 2015-09-10 17:46
房市話題新手

應該還是可以先下訂吧,銷售一定巴不得能下訂就先下訂啦

回覆引用
已發布 : 2015-09-10 20:15
進階房市話題會員

既然銷售不及簽約,你其實不用急著買,最近太子建設在五峰重劃區,準備也公開一個小坪數的產覑,案名「W太子」,規劃25坪2房,也很有吸引力~

回覆引用
已發布 : 2015-09-12 16:21
進階房市話題會員

太子建設的價位向來都不便宜,聽說此案一坪要到7字頭,挺嚇人的!

回覆引用
已發布 : 2015-09-13 17:37
進階房市話題會員

太子建設的價位向來都不便宜,聽說此案一坪要到7字頭,挺嚇人的!

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 07:27
 Dash
進階房市話題會員

此案有打出廣告戶喔!!
43.8萬但不知道樓層
有許可已在議價一下
43萬左右吧!!

回覆引用
已發布 : 2015-09-24 09:37
進階房市話題會員

此案是恆合建設自建自售,該建商之前在虎林街有做過都更的建案,在三重也有推案,雖不是什麼大建商,但是個人覺得建商信譽應該還OK,不會有太大問題吧..打電話問問住展雜誌他們可能調查的比較清楚~~

回覆引用
已發布 : 2015-11-05 10:40
菜鳥新會員

此案有打出廣告戶喔!!
43.8萬但不知道樓層
有許可已在議價一下
43萬左右吧!!

43萬8?

附近30年公寓中古行情都不止了...

害我剛剛跑去,一直問廣告戶哪間,結果根本沒有43萬的

還被介紹了一個小時...問到一間4F 59萬起

能提供一下來源嗎? :cheer:

回覆引用
已發布 : 2015-11-18 12:36
高階房市話題會員

均價要6字頭吧...中華路上推案蠻希有的

回覆引用
已發布 : 2015-11-18 17:32
 GT3
房市話題新手

這個案子是合建的吧,感覺住戶素質就會有落差