新店復興路的大樓~國礎富裔河..真貴....

通知
清理全部

新店復興路的大樓~國礎富裔河..真貴..

進階房市話題會員

開價竟要75萬,有這個行情嗎?之前就聽說國礎的建案在新店賣得都很貴..走高檔客戶路線..但是在復興路這邊地點又不是很好,有這行情嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-04 17:22
進階房市話題會員

印象這建案賣好久囉
住展寫65萬
不用70多啦

回覆引用
已發布 : 2018-04-05 16:17
房市話題新手

版主大概看的是高樓層吧,頂樓泳池景觀不錯,鄰近十四張重劃區,看起來似鸚鵡螺的仿生建築,規劃單層96、101坪雙併產品,主打室內270度景觀,且戶戶皆有溫泉,行情大約55萬吧.

回覆引用
已發布 : 2018-04-07 11:08
 JoeC
高階房市話題會員

我個人對這個案子的定位與價位可以說是相當的不能理解,首先是那個地點壓根就很難吸引豪宅客源,雖然景觀很好又近快速道路,但那附近機能性差,而且緊鄰秀朗橋墩,周圍很多鐵皮修車場,然後颱風挾豪大雨一來絕對是新店溪水暴漲第一排,出入動線也不是太理想。

因為缺點比優點多,所以我個人認為這個案子的價格不應該比央北、十四張那邊貴,畢竟基地位置環境差,合理價格應該是5字頭,我想這個案子應該賣得不是太好,因為也已經賣了2、3年以上了。

回覆引用
已發布 : 2018-04-09 18:03
高階房市話題會員

不是之前有送超跑嗎?不知道現在還有沒有送,不過還是折到房價裡比較實在

回覆引用
已發布 : 2018-04-13 02:01
進階房市話題會員

相較其他北台灣的溫泉住宅區域,如北投區、烏來區及宜蘭的礁溪,那邊的房子都只能用來當作度假使用較多,而國礎富裔河是最靠近北市市中心的溫泉水岸住宅,高樓景觀不錯,可以看見新店溪,交通距離敦南商圈8~10分鐘車程,算是休閒育住家兼具的建案。

回覆引用
已發布 : 2018-05-01 19:31