新店央北的央泱長虹樣品屋蓋得不錯

通知
清理全部

新店央北的央泱長虹樣品屋蓋得不錯

房市話題新手

等長虹在央北開案很久了
之前去問樣品屋還沒蓋好 先留了基本資料
後來通知樣品屋蓋好了 今天才有時間來看
樣品屋有26、35、44坪
現場體驗這裝潢設計不簡單
每間看起來感覺都比實際坪數大
門口不貼坪數格局圖 我大概會以為是30、40、50坪

三面臨路面公園 座西北朝東南不西曬
近14張捷運站 剛好最近環狀線也通車1/4了
開車的話上北二高或接水源快速道路到台北都快

開價大概68萬上下 是說這區好多大品牌建商
之前新聞說標價每坪165萬了 讓這區開價都降不下來
但26坪據現場專案說已經賣8成
營造出身的建商還是較能讓人安心呀
這週末再跟家人來一趟 家人沒什麼問題的話應該就下訂了
大家可以去現場體驗一下樣品屋 那裝潢的空間感受不誇張

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-02-24 23:40
高階房市話題會員

有在MOB01討論區看到代銷留言~好像是採9折不二價,長虹建設的牌子的確值得去看看

回覆引用
已發布 : 2020-02-25 01:49
 TomW
進階房市話題會員

以央北的價格,長虹真的是算不便宜的開價啦~~但我覺得買東西本來就看個人,lv是合成皮,但賣的是品牌價值跟維修保固,如果買房子也想買品牌建商,價格本來就要高一點,如果不二價銷售我會覺得很有保障

回覆引用
已發布 : 2020-02-25 17:05
菜鳥新會員

長虹建案品質向來不錯,設計師也是長期合作的,有一定默契

回覆引用
已發布 : 2020-02-26 00:47
高階房市話題會員

長虹建設評價都還滿正向的
網路都查得到,內湖蓋不少住宅
可以參考一下,價格也都不便宜
會比周邊高個一成左右

回覆引用
已發布 : 2020-02-26 00:53
菜鳥新會員

看介紹,這次找來很多知名的設計團隊,像景觀規劃找老圃,陶朱隱園的團隊

回覆引用
已發布 : 2020-02-27 00:23
高階房市話題會員

算是大品牌建商,長虹的口牌不錯!覺得央北好火喔,各大建商都力拼的一級戰區,央北應該也是北市以外均價最高的重劃區了......

回覆引用
已發布 : 2020-02-27 02:33
菜鳥新會員

前幾天才去看過 真的如樓主講的 現場感受的空間感有比實際坪數大

回覆引用
已發布 : 2020-02-27 23:18
菜鳥新會員

先恭喜樓主買到好房子,長虹也快要50年的老建商了,建商能走那麼久品質毋庸置疑

回覆引用
已發布 : 2020-03-04 23:10
房市話題元老

基本上 還是不要因為只看到樣品屋很美
就馬上下手買

預售屋以後的實際座向 採光 等等
應該都要弄清楚再決定

回覆引用
已發布 : 2020-03-05 01:49