文山花木市場旁的「JR羅斯福」它值百萬...

通知
清理全部

文山花木市場旁的「JR羅斯福」它值百萬一坪?

pp33
進階房市話題會員

位於萬盛街上,花木市場旁的「JR羅斯福」開價一坪要100萬,出入巷道又那麼狹窄,各位大大覺得有那個價值嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-26 16:52
進階房市話題會員

100萬應該不可能吧!!
文山區應該還沒有百萬的產品
75萬左右吧~~

回覆引用
已發布 : 2014-03-26 17:41
房市話題新手

位於萬盛街上,花木市場旁的「JR羅斯福」開價一坪要100萬,出入巷道又那麼狹窄,各位大大覺得有那個價值嗎?

哪有這麼多破買的物件
還是在那個位子
一樣在裡面有個叫台大雅比斯
一兩年前都只成交在50~60之間

用百萬去買,買了馬上變套房

回覆引用
已發布 : 2014-03-26 17:58
 Bii
房市話題新手

成交75萬應該還算OK,畢竟這種產品在區域內算稀有,況且靜心文匯都要80幾萬了。

回覆引用
已發布 : 2014-03-27 00:44
高階房市話題會員

你問你自己就曉得了啊 如果你買得起一坪一百萬的房子 你會去買那裡嗎???這種開價也太笑死人了

回覆引用
已發布 : 2014-03-27 02:13
進階房市話題會員

這個建案主推複層式的小坪數產品,坪數不大,約22~36坪,主要強調離市區地段好且近捷運站,所以敢開此價位吧!

回覆引用
已發布 : 2014-03-28 14:27
 mary
高階房市話題會員

文山區
其實應該和社子都為台北較低房價區域
但最近
有所謂的”天鑄效應”就是如果有那個建案開高價
附近的建案
就跟著一起亂漲
但是
有一些原大家都預期開高價的建案
結果卻賣了符合區域行情的價格
就很快的銷售一空
也希望
一些建商能多注意建案開價
雖然殺價是中國人的傳統
但是
一分錢一花貨
好的價格並不是別人開多少您就值得多少
還是要回歸基本的建物/地段/規劃上下手才是

回覆引用
已發布 : 2014-03-28 19:28
高階房市話題會員

恩...以自住的心態去買就還好,總價1500~2000萬,大安、中正隨便買個2~3房都要3000萬以上了。

回覆引用
已發布 : 2014-03-29 01:14
高階房市話題會員

只能說現在的建案都瞞天喊價...土地跟房屋也都是悅放價格越高!

回覆引用
已發布 : 2014-03-29 01:53
進階房市話題會員

我也覺得它的出入巷道太狹窄了,會車及過路不方便,要賣這麼貴應該不會賣得好吧?

回覆引用
已發布 : 2014-03-30 15:57
進階房市話題會員

我也覺得它的出入巷道太狹窄了,會車及過路不方便,要賣這麼貴應該不會賣得好吧?

回覆引用
已發布 : 2014-03-30 15:59
進階房市話題會員

回覆引用
已發布 : 2014-03-30 16:02
進階房市話題會員

北市單價太高,小坪數低總價有它的優勢,聽說購屋族的詢問度不錯我每次下班經過都有人在看房,不知都是哪裡的客人?

回覆引用
已發布 : 2014-04-02 21:38
 ruru
進階房市話題會員

進出口的巷子狹小,因為是20~30坪的產品,所以應該是訴求單身貴族,對沒開車的人來說,是不錯的選擇

回覆引用
已發布 : 2014-04-02 23:11
 all
進階房市話題會員

我覺得區域不錯因我住羅斯福路很久.那生活機能.交通 學校各機能都很好.文教氣息很重.出入去拿都很方便. 

回覆引用
已發布 : 2014-04-03 00:59
進階房市話題會員

這個建案為北市目前少數3米、4米2個案,去看過,對空間的規劃是很喜歡屬,銷售說因為此案是舊建照,現今北市已難找此種挑跟產品可說是近乎絕版型產品,但價位我還是覺得偏貴了一些~

回覆引用
已發布 : 2014-05-12 04:46
進階房市話題會員

聽說此案客層則以區域客佔大多數,因為離捷運不遠!

回覆引用
已發布 : 2014-05-25 20:56