文山區的 "文藝再興"一定要7字頭的行...

通知
清理全部

文山區的 "文藝再興"一定要7字頭的行情嗎?

進階房市話題會員

現在台北貴得要死,連一向沉靜的文山區也開始飆漲,2年前還在想住文山區真好,文教風盛、安靜素質好,最重要是價格合理,(當時一坪50萬上下),想說存夠錢再買,誰知現在已經漲這麼多?靜心文匯不要說了,超出預算太多,後來看見新建案"文藝再興"不知道行情多少?一定要到7字頭行情嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-05 15:20
房市話題新手

一年前,斜對面的閱讀春樹成交在50中上下
現在你確定要去追高嗎?

是的,他是要見到7字才要成交
如過要買,再努力看看囉

回覆引用
已發布 : 2014-03-05 19:23
進階房市話題會員

樓上意思是..努力殺殺看..還是努力多賺些...? :woohoo:

回覆引用
已發布 : 2014-03-15 01:31
 asir
高階房市話題會員

當然是努力殺殺看啊...他價格開那麼高...你不殺就被白賺啦~~他都有臉開那麼誇張的價格,為什麼你沒膽殺呢??殺失敗你又沒損失,是吧?

回覆引用
已發布 : 2014-03-15 02:35
進階房市話題會員

居住環境是不錯,又在明星學校旁,只是價位真的不便宜,成交行情高於附近其他建案,而且還是貴得要命的機械車位呢(200萬一個)!

回覆引用
已發布 : 2014-03-30 04:03
進階房市話題會員

以前建案DM都是發包給發DM的人力派遣,一看就知道是一般打工的,但是本周假日和家人行經基隆路,看見一個彬彬有禮穿襯衫的年輕人在車陣中發這個建案的傳單,不知道是不是這個建案的銷售人員,想知道是否因為賣不好,連銷售都得自己親自上線發DM找買家嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-03-31 21:27
進階房市話題會員

以前建案DM都是發包給發DM的人力派遣,一看就知道是一般打工的,但是本周假日和家人行經基隆路,看見一個彬彬有禮穿襯衫的年輕人在車陣中發這個建案的傳單,不知道是不是這個建案的銷售人員,想知道是否因為賣不好,連銷售都得自己親自上線發DM找買家嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-03-31 21:27
高階房市話題會員

說實話 如果那裡有捷運 7字頭我可以接受 但那裡並沒有啊 即使有捷運預定路線 但還是預定線沒蓋啊 7字頭你在大台北捷運附近找 並不難找到 那裡唯一的優點就是學區....問題是...那間學校是私立的耶 除非你打定讓小孩讀再興 不然花7字頭買在那裡 要捷運沒捷運 要質感沒質感 要增值潛力又沒比較強...所以???

回覆引用
已發布 : 2014-04-02 01:39
菜鳥新會員

價格那麼硬怎麼可能賣那麼好 再說銷售價格一直變, 搞不清建商滿足點在哪

回覆引用
已發布 : 2014-04-04 17:43
 kaol
進階房市話題會員

3樓不含車位最少要3300多玩起跳,是不便宜,而且附近店家較少,看各人喜歡..若是真的要買較推薦買C1的4樓以上戶別,有綠蔭景觀且3面採光,但是建商規劃的格局一進門是餐廳,感覺不怎麼好~

回覆引用
已發布 : 2014-04-05 20:06