文山區的南方莊園預售案,大家有什麼看法...

通知
清理全部

文山區的南方莊園預售案,大家有什麼看法?

頁 1 / 2
菜鳥新會員

國揚建設的南方莊園,基地在辛亥路四段的軍營後方,屬於都更案,上週末去接待中心詢問,代銷小姐說開價尚未出來,大家看法如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-28 20:50
進階房市話題會員

Yen Chun Tsai 何時開賣呢
10月16日 18:57
檢視另 1 則回覆
國揚南方莊園
國揚南方莊園 您好!我們目前已經有接待中心!
如果方便的話可以至現場,
我們現場有提供代客停車的服務,
謝謝

接待中心地址:台北市文山區興隆路二段351號2樓
10月16日 21:58
Yen Chun Tsai
Yen Chun Tsai 請問有電子檔可以讓我先參考一下嗎
10月16日 19:22
Kuang-Liang Hung
Kuang-Liang Hung 請問基地在哪裡?
10月17日 3:43
國揚南方莊園
國揚南方莊園 基地位於 文山區辛亥路4段 !
距離 捷運辛亥站及萬芳醫院站中間,
步行到兩站都約只要5分鐘內的路程!

歡迎至接待中心參觀了解!
地址:台北市興隆路二段351號2樓!
電話:8931-3788

謝謝您
10月17日 4:30
Yen Chun Tsai 一坪約多少?有幾坪的呢?
10月17日 5:19
國揚南方莊園
國揚南方莊園 先生您好!!關於坪數我們是34~56坪的產品 等於是3~4房!! 至於價格的部分因為會有樓層高底.坪數大小的不同都會不一樣!!所以無法給您個確定的價格!! 建議您至現場有專人為您介紹!!謝謝您
10月17日 20:23
Yen Chun Tsai 我看蘋果日報寫每戶規畫24~60坪,怎麼跟你講的不一樣呢
10月17日 20:32
國揚南方莊園
國揚南方莊園 先生跟您報告一下!!蘋果日報訊息我們現場也不知重何而來!! 但還是建議您以我們跟您回報的為主要參考資訊!! 謝謝
10月17日 20:36
蕭文霖
蕭文霖 國揚彭總的新聞稿說開價6字頭,但是現場的銷售卻說開價7字頭
10月17日 23:45
國揚南方莊園
國揚南方莊園 跟您報告!
現場報價雖然說7字頭!
但還是會有樓層跟坪數的差異價錢會有所不同,
所以要了解詳細的價格的部分,
可能還是要至現場挑選您喜歡的樓層及戶別,
現場人員才會給您一個較精確的報價會比較準確喔!
謝謝
10月17日 23:50

回覆引用
已發布 : 2016-10-29 10:06
菜鳥新會員

目前10F開價一坪65左右,代銷小姐一直強調這價位很划算比附近環遊市的中古屋還低。
而且還告訴我們是不二價,只肯降3%因為現在算是早鳥價,她把她可以折的都給我們,不管任何一層級能給的就是這麼多。
代銷當場希望我們下訂,我們要回去考慮,代銷說一週後就沒優惠了。
有人去看過嗎?不二價就這麼難議嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-31 07:19
進階房市話題會員

以北市來說,文山區發展較封閉,多以區域客自住買方為主,銷售期較其他區域長,建商向來保守推案,這個建案屬於國揚的都更案,案量不小,算是文山區少見的大案,只是每坪開價要6-7字頭,我覺得有些貴~

回覆引用
已發布 : 2016-10-31 12:51
進階房市話題會員

怎麼沒讓利?

回覆引用
已發布 : 2016-10-31 13:05
 ATB
進階房市話題會員

這是國揚建設的案子嗎??
印象中也是6字頭~
上面說的沒錯
樓層 戶別都有價差的
我也覺得6字頭沒啥讓利ㄝ
過一陣應該會降 哈哈..
喜歡就給他議~~~下去吧!

回覆引用
已發布 : 2016-10-31 13:42
進階房市話題會員

政府開標的碧潭有約相對便宜很多ㄝ

回覆引用
已發布 : 2016-10-31 17:23
菜鳥新會員

對,是國揚建設的案子。
因為本身是住文山區的老公寓,想換有電梯的大廈,才會去看那邊。
代銷是直接報總價,65萬是把雨遮也算進坪數內,若雨遮約2坪不計入,一坪要69萬多,這哪有讓利。已經跟代銷講就是價錢太高!
就慢慢等他降~~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-31 17:24
進階房市話題會員

所以讓利結束
繼續開高價賣

回覆引用
已發布 : 2016-10-31 17:43
高階房市話題會員

我怎麼看到報紙說這案子只要5字頭(之前建商的新聞稿)@@,難道又是講一套做一套?

回覆引用
已發布 : 2016-10-31 17:59
菜鳥新會員

沒讓利也不給殺,真的有人會依這開價去買那地方嗎?要不是我們住附近熟悉了,除了比我家再離捷運站近一些外,看不出有什麼吸引人之處。建商到底是依據什麼在開價?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-10-31 18:22
進階房市話題會員

又見破盤價 國揚總經理:現在賣房就是要這樣

破盤價響不停,國揚建設基隆建案「早安國揚」本周六公開,開價最低一坪13.8萬元,創基隆新低;北市文山區辛亥路、興隆路2000多坪基地的「南方莊園」,預計9月進場,也將開出低於周邊建案的價格。

國揚建設總經理彭邵齡直言,「沒辦法,現在要賣房子,就是要這樣。」

彭邵齡昨天主持台南「翡翠森林」二期完工記者會後表示,房市雖不好,但國揚下半年仍將推出基隆、北市文山區兩個建案,合計總銷約70億元,加上台南翡翠森林一、二期新成屋,今年推案上看百億元。

她說,現在推案,就是要讓利才賣得掉。「早安國揚」位於基隆祥豐街,均價一坪16.5萬,最低一坪只要13.8萬元,規畫30坪以內,主打基隆最殺單價的小宅。

另外位於台北市文山區的「南方莊園」,總銷約40億元,預計9月開賣,每戶規畫24~60坪,開價一坪60多萬元,比周邊目前銷售中的「忠順大院」表價一坪85萬元,低了兩個字頭。

兩個月前的新聞
過了兩個月
一坪漲10萬
現在房地產景氣變好了?
不需要讓利了?

回覆引用
已發布 : 2016-11-01 09:04
進階房市話題會員

南方莊園在捷運辛亥站及萬芳醫院站中間,地點算是還不錯,規劃34-56坪的都更建案,平均價格約65萬~

回覆引用
已發布 : 2016-11-07 13:33
進階房市話題會員

文山區基本上還是屬區域客買單,但是當地認知行情應該至少都五字頭了。所以個人也覺得六字頭不給殺真的頗貴,實際成交能見6感覺只有高樓層才有可能,要見五字頭應該只有低樓層才有機會了。

回覆引用
已發布 : 2016-11-07 17:48
房市話題新手

文山少有的大基地案,真的動工下去,辛亥路四段一定更塞了,附近的環境好像沒有那麻好,價格真的好高

回覆引用
已發布 : 2016-11-07 17:49
高階房市話題會員

可能是基隆那塊賣的好,他們不用讓利了~慢慢賣

回覆引用
已發布 : 2016-11-07 17:55
進階房市話題會員

政府開標的碧潭有約相對便宜很多ㄝ

碧潭有約的行情跟區域價格相去不遠了,總價也高,不能和南方莊園比吧..此案還算台北市呢~

回覆引用
已發布 : 2016-12-01 15:03
進階房市話題會員

基地已經開始動工了.. 戶外都看得見不少的廣告量,假日經過時看見看屋客人不少,目前2房剩下不多,好像都是3-4房的...

回覆引用
已發布 : 2017-02-21 15:00
進階房市話題會員

怎麼跟SWAY說的不一樣

回覆引用
已發布 : 2017-02-21 15:21
房市話題新手

怎麼跟SWAY說的不一樣

SWAY?那個隨便說說就以為是專業的話能信嗎?說的內容.感覺很空泛!

回覆引用
已發布 : 2017-02-21 16:38
頁 1 / 2