文山區新案「蔚來之森」有人了解嗎?

通知
清理全部

文山區新案「蔚來之森」有人了解嗎?

進階房市話題會員

日前經過福興路時有看到這個案子的帆布

基地不小,但似乎還沒開始賣

住展上面查得到,但也因為還沒公開的緣故

資料沒有很齊

想詢問一下版上有沒有人了解這個建案的呢?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-03-10 01:27
 Bii
房市話題新手

基地真的不小

看規劃戶數卻不多

這樣感覺每戶的土地持分不少

好像蠻賺的哈哈

回覆引用
已發布 : 2021-03-10 04:05
房市話題新手

我覺得很奇怪..此案鄰保護區,不知為何還要賣到60多萬..
感覺這個地方不值這個價位阿..
興建此案的建商也好像是小建商不具知名,沒什麼聽過..
不知貴在哪??

回覆引用
已發布 : 2021-06-05 18:04
 sh99
高階房市話題會員

感覺這附近生活機能不錯、很安靜,主打千坪後花園是因為基地建蔽率只有12%,適合小家庭。

回覆引用
已發布 : 2021-06-05 18:48
房市話題新手

記得之前去看,這邊附近的行情大約52上下~~這邊附近的行情大約52上下~~

回覆引用
已發布 : 2021-06-06 23:25
高階房市話題會員

目前應該是還沒有公開,不過因為基地很大
建蔽率不高,所以算是少見的住宅
至少人口不會太密集,也可以算是防疫宅了吧
至於價格我認為是高了點

回覆引用
已發布 : 2021-06-07 19:53
高階房市話題會員

應該真的要賣6字頭了,有朋友去看,說很硬,談不下來,給大家參考。

回覆引用
已發布 : 2021-06-15 00:17
菜鳥新會員

基地規劃的還不錯清幽,建材也用的還可以不差,有分ABDCD5棟,印象中有部分建築是蓋在墳墓上(墳墓已經移走@@) 從 GOOGLE上地圖可以看到非常清楚,大部分都會介意。 去看建案銷售也不會提,只說福地是後面山頭,回家查才知道,外地人如果沒有查清楚也不知道。

回覆引用
已發布 : 2021-07-01 22:45
房市話題新手

個人覺得文山區的房子在雙北地區來說是可以考慮的..
價位還在低檔,但是生活品質及聯外交通都還不錯!

回覆引用
已發布 : 2021-07-03 00:01
高階房市話題會員

我覺得很奇怪..此案鄰保護區,不知為何還要賣到60多萬..
感覺這個地方不值這個價位阿..
興建此案的建商也好像是小建商不具知名,沒什麼聽過..
不知貴在哪??

能賣到60多萬為何不賣?難道賣40萬呀...
很貴嗎?那你可以介紹幾個同區便宜的新案嗎?

回覆引用
已發布 : 2021-07-06 01:29