文山區"台北奇跡2"??

通知
清理全部

文山區"台北奇跡2"??

進階房市話題會員

今天經過興隆路看到台北奇跡2期的看板,它們有出2期喔?1期賣完了嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-03-06 01:07
 alan
進階房市話題會員

其實是同一個案子,只是現在成屋進去裡面銷售,所以多加個2期感覺比較新吧!!

回覆引用
已發布 : 2015-03-06 01:08
 JoeC
高階房市話題會員

是同一個案子,接待中心搬進去後改成2期增加新鮮感而已,並非1期賣完後的系列案,畢竟這個案子地點太裡面,離萬芳醫院商圈走路還要10幾分鐘,加上旁邊的綠野仙跡主打絕版5字頭,被台北奇蹟的80萬開價少了20幾萬,因此這個案子要賣的快也不容易,不過以居住的角度來看,這裡的環境還不錯,安靜且有仙跡岩萬頃綠蔭,適合喜歡離塵不離成的民眾。

回覆引用
已發布 : 2015-03-06 01:46
高階房市話題會員

為了增加新鮮感吧~那邊哪裡還有什麼二期@@,話說開價這麼誇張到底是有沒有賣掉一戶啊?

回覆引用
已發布 : 2015-03-07 02:01
進階房市話題會員

那邊算是萬芳醫院的商圈,環境算是台北市少有的保護區,價格部份我覺得還算合理啦,雖然旁邊綠野仙跡便宜很多,但畢竟綠野蓋好很多年了,規劃坪數建材都不一樣,而且未來那邊也沒有素地了,只會漲不會跌,我認為現在下手是好的時機。

回覆引用
已發布 : 2015-03-09 17:55
進階房市話題會員

台北奇跡1台北奇跡2 原來是同一個案子
呵呵~~我還以為超級熱銷呢!!

回覆引用
已發布 : 2015-03-17 17:32
菜鳥新會員

那邊算是萬芳醫院的商圈,環境算是台北市少有的保護區,價格部份我覺得還算合理啦,雖然旁邊綠野仙跡便宜很多,但畢竟綠野蓋好很多年了,規劃坪數建材都不一樣,而且未來那邊也沒有素地了,只會漲不會跌,我認為現在下手是好的時機。

開價一坪80萬!!!!!!!

"只會漲不會跌",

阿不就好棒棒!!!!!!!!!

正前方8樓那棟是同一個建商蓋的,

去看一下從上到下,從裡到外補漏打針的痕跡再說吧!

尤其是頂樓,慘不忍睹!

按市況來看,

三年後應該4字頭有機會買到

回覆引用
已發布 : 2015-10-12 19:17