想要參考..新店新成屋-案名「元寶双囍...

通知
清理全部

想要參考..新店新成屋-案名「元寶双囍」..

進階房市話題會員

光華街上看見的新成屋,案名「元寶双囍」,不知有人清楚嗎?打這小坪數的2~3房,個人有興趣參考,謝謝~~

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-29 17:01
高階房市話題會員

上次經過這邊,看一樓接待中心還在裝潢~可能只能打去先跟他預約看看~網路上也都查不到什麼相關資訊

回覆引用
已發布 : 2018-05-01 01:12
菜鳥新會員

我也想了解這個案子...

回覆引用
已發布 : 2018-05-01 01:51
 JoeC
高階房市話題會員

之前也有經過,但那時還是一塊工地,所以沒什麼注意這個案子,不過現在回頭過來看這個案子的地點,還真的是不是太好。一來是出入安和路的巷口實在太狹窄,騎車還好,開車根本考驗駕駛技術。

二來那邊附近有個小市場,小環境差強人意,而且鄰近社區也都十分老舊,地點不是很討喜,但生活機能是不錯,安民街上吃吃喝喝什麼都有,上快速道路也方便,中高樓層的採光、通風應該也蠻好的,只是我個人對那邊的環境不太能接受。

回覆引用
已發布 : 2018-05-01 01:57
菜鳥新會員

此地好像是土地公廟的地

回覆引用
已發布 : 2018-05-07 12:35
進階房市話題會員

現場開放廣告戶來促銷,一戶26坪的三房,總價938萬,似乎不錯..
不知大家有什麼看法?值得買嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-11-01 21:01
房市話題新手

26坪要規劃三房,房間肯定很小,甚至很不舒服,銷售為了促銷,看起來買三房,其實都沒有人性規畫,若是預售屋還可以客變不用花二次施工的錢,若是新成屋還要多花錢修改,要不然就硬塞去住...不值得啦~~

回覆引用
已發布 : 2018-11-20 15:22
房市話題新手

26坪要規劃三房,房間肯定很小,甚至很不舒服,銷售為了促銷,看起來買三房,其實都沒有人性規畫,若是預售屋還可以客變不用花二次施工的錢,若是新成屋還要多花錢修改,要不然就硬塞去住...不值得啦~~

回覆引用
已發布 : 2018-11-20 15:22