想了解萬華新建案--曉南門

通知
清理全部

想了解萬華新建案--曉南門

房市話題新手

想在北市買一間小套房,看見在廣州街、昆明街口的新建案~曉南門,因為格局及地點符合需求,也在家附近
因為疫情現場似乎不方便看屋,想請問此案有人清楚嗎?它的價位及規劃如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-07-28 23:45
 jan
高階房市話題會員

此案鄰近老松國小、龍山國中,規劃44戶(含1戶店面),坪數18~37坪1~3房格局。

回覆引用
已發布 : 2021-07-30 00:57
高階房市話題會員

看住展的網站開價81萬...有點誇張,基地在剝皮寮那邊,應該是賣給盤子吧

回覆引用
已發布 : 2021-08-03 00:39
高階房市話題會員

看住展的網站開價81萬...有點誇張,基地在剝皮寮那邊,應該是賣給盤子吧

81萬成交價7字頭還好吧,不至於誇張吧,這個點還滿近西門町跟中正博愛特區的,周邊還有萬華車站、家樂福等,機能很完善的台北市區新案......你覺得要多便宜才不誇張?

回覆引用
已發布 : 2021-08-04 02:54
高階房市話題會員

萬華價格回不去了嗎

如果成交價都到7字頭,那不如買文山或士林

回覆引用
已發布 : 2021-08-06 09:30
房市話題元老

感覺萬華這次受疫情影響蠻大的,不過畢竟是同島一命,個人倒覺得此區還算是大台北區域單價相對較便宜的區域,可享天龍國的福利,還是購屋居住不錯的好地方!

回覆引用
已發布 : 2021-08-09 12:22
菜鳥新會員

前幾天剛去看,目前成交的價位都偏高,但也已經連續兩個月調整漲價2次了,所以真的有喜歡要快下手,見是信義代銷,價格配上知名建商也開得很硬。

三角地帶的每面採光都超好,棟距又非常足夠,高樓層真的完全不會被打擾,10樓A戶、13樓A戶超大露台超吸引人,享有老松國小的無敵永久棟距。

捷運站超近,沿路過來的路線也看不到風俗區的樣貌(後來往康定路才有看到一些些,聽在地朋友說是神祕的分界線)

說真的這種物件這種價格能吸引到的買家質量應該都不錯,可能會是往中正博愛特區一些年輕單身貴族的首選(聽銷售說有蠻多外交、律師相關的職業),但我下不了手,只能遙望價格飆漲.....

回覆引用
已發布 : 2021-11-15 12:04