建商推案討論的可信度百分之幾?

通知
清理全部

菜鳥新會員

其中到底有多少在自導自演?
我怎麼看來看去都覺得怪怪
賣了半年還在賣,卻說秒殺?!
每坪百萬起跳,人人都能輕鬆說買就買嗎?
總價3000以上真的能因為地點好,
不管3721的買下去嗎?
買就一定賺,那還需要賣半年以上?!
以住展的估價再低於1.5成,跟建商買房子要這樣買是嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-17 12:35
進階房市話題會員

不知版大要討論什麼...我知道現在很多秒殺建案都是一般代銷的口袋名單所以還沒公開就被紅單訂了一堆..至於百萬一坪的房子,真是見人見智,像小弟我是買不起的.但我上周與有人聚餐,有人說一位空姐,不過30歲不到,竟然在內湖5期一次買了6戶..內湖不是一坪也要近百萬嗎..有此實力真讓人驚訝不已~我想現在房市不管是自住還是投資客都瘋了!

回覆引用
已發布 : 2014-06-17 15:52
進階房市話題會員

網路上的任何東西 我都不會百分百相信
只要是人多的地方一定會有廣告也會有業者護航
這邊一定也是啦
自己要判斷哪些是真哪些是假
另外 買房子一定要親身去走走看看
不要只相信廣告或是一些網路上的文章

回覆引用
已發布 : 2014-06-17 18:05
進階房市話題會員

我認為討論版的目的是了解個案特殊的狀況,秒殺不秒殺的跟個人要不要買房沒有直接關係,最主要是看板上的網友分享自己去看房的經驗,還有價格到底可以殺到多少,與實際去看過房子的人環境如何。

回覆引用
已發布 : 2014-06-18 02:14
進階房市話題會員

聽說最近寶佳機構推的案子有機會做降價調整! 但是我覺得個案狀況不太一定,價格到底可以殺到多少,還是要親自去看看去談談。

回覆引用
已發布 : 2014-06-18 03:21
高階房市話題會員

先別想可信度百分之幾,這裡只是個參考的地方,就跟擲硬幣一樣,不是正面就是反面,中間的或然率是零阿。

回覆引用
已發布 : 2014-06-18 05:03