平鎮市中庸路上的「岩鼎麗苑」,1800...

通知
清理全部

平鎮市中庸路上的「岩鼎麗苑」,1800萬值得下手買嗎?

進階房市話題會員

位於平鎮市中庸路上的「岩鼎麗苑」,日式簡約的風格加上雙車位面寬又大,還不錯,有興趣考慮,只是現場賣18萬一坪,整戶買起來要1800萬左右,在這個地方,不知道是否還有多少空間可以議價?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2012-12-31 17:04
進階房市話題會員

岩鼎麗苑,採先建後售,因規劃電梯透天,所以算是區域中的高價,但是車程3分鐘上66快速道路可縮短往返中壢楊梅等區域,也鄰近未來捷運機場桃園線,補漲空間不容小覷!所以價位的確是偏其他工地較高,至於這些利多就看你有沒有興趣了,若是不在乎,可以選其他較便宜的案子!

回覆引用
已發布 : 2013-01-01 01:25
高階房市話題會員

這個建案,有一個絕對可以買的理由:"重劃區的透天建案"!更有利的是旁邊的生活機能並未是新的重劃區而顯得不足.
用走的就有7-11及幾家生意不錯的熱炒店(那邊的平價牛牌,還不錯喫),更重要的平鎮分局就在旁邊,所以生活機能OK!但是總價算中上區域較高的,不過算個人認為還算勉強可以接受的範圍!

回覆引用
已發布 : 2013-01-01 17:28
房市話題新手

我跟ㄚ姨去看過,算快蓋好的建案,好像是元月過年前,恰恰好過年前可交屋,如果有住屋需求且預算負擔的起的大大,此案還算不差的選項.

回覆引用
已發布 : 2013-01-01 17:34
房市話題新手

請問三樓的大大!請教此案算是哪個重劃區呀?

回覆引用
已發布 : 2013-01-01 17:36
高階房市話題會員

南勢重劃區!

回覆引用
已發布 : 2013-01-01 17:37
房市話題新手

ㄚ哩ㄚ多! 😛 JOYCE~

回覆引用
已發布 : 2013-01-01 17:38
 Kate
進階房市話題會員

這個案子,賣的還不差,上次算剛開案我家就去看過,當時大概一坪15~16萬是可以買的到,現在可能調價了吧!

回覆引用
已發布 : 2013-01-01 17:41
高階房市話題會員

如果是買98P的TYPE個人認為約1千6百萬,應該有機會可以談談看喔!

回覆引用
已發布 : 2013-01-01 17:46
菜鳥新會員

單價來看,很低!總價來看,可以買台北市坪數小一點的房子囉~

回覆引用
已發布 : 2013-01-05 02:36
進階房市話題會員

喊13萬,成交14w~15w/坪之間,可能有機會

回覆引用
已發布 : 2013-01-05 04:27