平鎮南勢重劃區-大清馥御不二價?

通知
清理全部

平鎮南勢重劃區-大清馥御不二價?

mei5
進階房市話題會員

和內人有去看大清馥御,有看見適合的坪數,想為孩子購屋,附近生活機能也還不錯,只是聽銷售說賣我13.5萬已經很便宜了,所以是不二價,想請問各位專家大大,28坪連車位價格478萬真的無法再議價了嗎?划得來嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-20 04:03
進階房市話題會員

大樓正對面是學校用地,如果有蓋學校至少房價會再漲,如果沒蓋學校,至少學校用地不會蓋大樓,擋住視野。13萬多一坪,加車位總價四百多,以現在房市來說,我覺得應該不貴,而且附近生活機能還不錯,有公園及中小學,傳統市場、全聯超市及大潤發都不遠,上國道1號及66快速道路很快,有興趣及預算的話,就趕快買了吧,以免好的戶別都沒了…

回覆引用
已發布 : 2013-05-20 05:01
進階房市話題會員

鄰近中豐路迅捷連接中山高、北二高、五楊高架與台六六等快速道路網,擁有便利交通架構。未來是否會增值?不知道,但是休閒公共設施還不錯,只是格局稍微差一點,可能要好好裝潢會好些..

回覆引用
已發布 : 2013-05-20 15:43
進階房市話題會員

我倒是覺得格局OK,不浪費空間,走道的動線也很流暢,不像雲鼎是從客廳的最前面進入屋內,很多件案的陽台都是面外面的馬路,而這個建案是面中庭,比較清淨!

回覆引用
已發布 : 2013-05-20 23:38
進階房市話題會員

我有朋友是有訂A1的~聽說它真的是不二價,殺了好久。都還是維持原價,不過因為賣得不錯加上價位相較其它附近的建案比起來也不貴,所以就買了!

回覆引用
已發布 : 2013-05-21 14:06
房市話題新手

大清馥御這案子確實不錯阿~~
我也有朋友正在考慮這案子!!
雖說是不二價~
都應該還是有點空間!
還是車位.贈送家電等等活動已把價格壓死了
所以在價格上已沒有空間了~~

回覆引用
已發布 : 2013-05-21 17:29
進階房市話題會員

中豐路山仔頂段四季行館的二期春天行館開放預約了,有朋友去看說一坪要賣18.9萬,相較之下大清馥御還真便宜啊.

回覆引用
已發布 : 2013-05-22 00:59