平鎮分局旁的「福倉御皇苑」

通知
清理全部

平鎮分局旁的「福倉御皇苑」

進階房市話題會員

因母親住平鎮的大連街,假日去看了福倉御皇苑建案,因全室規劃為中空樓板,加上地點離娘家近還不錯,想請教各位銷售人員說一坪19萬還有議價空間嗎?大概多少?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-05-30 19:20
進階房市話題會員

本案的建材,地段都不錯,我是覺得每坪16萬左右可以入手,如果嫌貴的話,附近的大清馥御1坪只要14萬多喔.

回覆引用
已發布 : 2013-05-31 01:21
 alan
進階房市話題會員

此案如上樓所說建材地段都不錯,不過主要還是看您個人去現場的感覺,只能說那附近區域目前來說都相對低價,是值得買的地段。

回覆引用
已發布 : 2013-05-31 01:44
進階房市話題會員

我也去看過結構體,附近環境真的不錯,旁邊有公園綠地又有便利商店,聽現場人介紹感覺建材不錯用中空樓板等等的.....真的可以考慮,可惜戶數不多應該很快就賣完囉!!

回覆引用
已發布 : 2013-06-01 01:36
進階房市話題會員

感覺附近的房價好像在持續的上漲,我有朋友去看中豐路上的春天會館, 一坪說也要18.19萬, 跟平鎮市區感覺差不多了.

回覆引用
已發布 : 2013-06-05 00:52
菜鳥新會員

請問qtn8ums大大, 此案是SRC結構嗎? 還是一般的RC結構?

回覆引用
已發布 : 2013-06-05 04:10
菜鳥新會員

聽說旁邊民俗公園以前是墓地 168motel 和 御皇苑這塊也是嗎? 雖然我住附近每天看得到寶塔 覺得那邊很好 沒什麼恐怖的 但還是問一下

回覆引用
已發布 : 2013-06-06 03:37
菜鳥新會員

轉貼自mobile 01..
我對此事 在房子下訂前有透過地政朋友確認過 (我還去問神明再次確認..)
南京路週遭"地"都是乾淨的 至少一直延伸到分局都是 大清這塊也是 俗稱福地
真正以前墓地只有民俗公園那區 說到這個 傳家寶還是賣得很好很貴....
(話說 現在中壢賣最貴的sogo區海華系列 似乎很多人都忘了以前一大片都是墳墓地 )
=============================================
安啦! 我家住平鎮復興親子公園附近,每天日夜都有一大堆人在那運動休閒及散步...在此公園視野好、空氣好...我覺得不要想太多

回覆引用
已發布 : 2013-06-06 05:22
進階房市話題會員

我倒是蠻care墓地的,因為高樓層的確看得到,而且此案屬於中、大坪數,總價就已經部便宜了,還一定要購買車位,購屋預算沒彈性,逛街購物都必須要到中壢市區才有,區域內公車班次又少,出入都必須仰賴開車,很不方便!

回覆引用
已發布 : 2014-10-21 17:06
高階房市話題會員

此案好像賣完了,該建商最新的案子在蘆竹鄉的大竹地區,聽銷售經理說是超高樓層的換屋產品,預計年底進去預售。

回覆引用
已發布 : 2014-10-22 01:22