小檜溪康晶釀建案感覺不錯!

通知
清理全部

小檜溪康晶釀建案感覺不錯!

房市話題元老

最近發現小檜溪蓋了一大堆的接待中心,但最快已施工中的是位置較好的康晶釀建案,該案目前已經出土了,下面以蓋好4層的地下室,該建商是大桃園的在地建商,一次都只推一個建案,建築品質及口碑,都算是非常不錯的建商,個人很推他們的建案.

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-06-06 00:54
 JoeC
高階房市話題會員

我個人也是相當看好小檜溪重劃區的發展!因為它是離桃園市區最近的重劃區,甚至可以說它就在市中心,而且又有水岸的特色,所以個人覺得前景很好!但樓主提到的案子,剛好沒有水岸的景觀優勢,但價格上看來似乎不低,所以我想銷路應該會稍遜有水岸特色的案子吧?

回覆引用
已發布 : 2020-06-06 01:10
 Kate
進階房市話題會員

這家建商,我知道我表哥曾買他們八德有湖景的建案,真的有賺到,當初買約16萬賣掉的價格記得約25萬,真羨慕!

回覆引用
已發布 : 2020-06-06 01:31
進階房市話題會員

小檜溪除了寶字輩的有2字頭外,其它建商都要賣3字頭以上,台北的上市建商開價約在38~45萬,真的很高,相信此案開價應也是3字頭。

回覆引用
已發布 : 2020-06-09 01:14
 asir
高階房市話題會員

小檜溪除了寶字輩的有2字頭外,其它建商都要賣3字頭以上,台北的上市建商開價約在38~45萬,真的很高,相信此案開價應也是3字頭。

這個價格是瘋了吧?我才不相信可以賣那麼貴 哈哈哈

回覆引用
已發布 : 2020-06-13 02:31
 ken7
高階房市話題會員

以上價格確實多案多有到3字頭的成交價了!!!國泰就更猛了!開價聽說RANGE有到部份戶別到4字頭,但成交約還是在36萬上下,確實價格高的讓人有嚇一下說!如果真是這是這樣的售價,個人會去中路買房說~~~~

回覆引用
已發布 : 2020-06-16 16:12
房市話題新手

接待中心及樣品屋做得不錯,會營造讓人想買的感覺..

但附近一堆加油站...最重要的是價格沒有比較便宜,個人不喜歡~

回覆引用
已發布 : 2020-07-04 21:34

朋友剛好租過內壢前一個案子,規劃經驗不足跟施工品質真的不用心。

回覆引用
已發布 : 2020-07-29 20:52
 Kate
進階房市話題會員

此區單價都來到3字頭,更厲害的國泰來到35以上, 真的可考慮中路一下了說!

回覆引用
已發布 : 2020-07-31 01:31
房市話題元老

此案還不錯的位置,也算是此區進度最快的建案,約要30出頭的價格。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-08-02 17:42
房市話題新手

此案建材、格局和過去評價都算是不錯,
但是小坪數的房型靠近春日路是西面,有西曬的問題。
加上臨馬路應該會有灰塵和噪音吧..

回覆引用
已發布 : 2020-10-04 18:27
進階房市話題會員

此案感覺不錯!現在這種地段都是這樣的價錢了嗎...

回覆引用
已發布 : 2020-10-06 02:05
 mary
高階房市話題會員

周六剛剛經過,看起來是目前此區工程進度最快的建案,聽在賣方房子的小姐說, 最近缺工缺很大,感覺沒有人要當作工的人!

回覆引用
已發布 : 2020-11-09 16:06
 sh99
高階房市話題會員

康晶釀不錯,建材、格局和過去評價都很好。

回覆引用
已發布 : 2020-11-10 02:02
房市話題元老

應該是快銷售完畢了,旁邊看板放很久的桃大,個人的意願較高。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-02-05 13:57