宜蘭連X建設的服務態度

通知
清理全部

宜蘭連X建設的服務態度

房市話題新手

:angry: 簽約金入袋後服務態度一整個差到不行,無奈已經無法退掉了,勸大家有什麼需求一定要在簽約前談妥白紙黑字,否則買房還要受氣真是不值得!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-08 00:49
進階房市話題會員

不知您說的是連大嗎?因為我家人有考慮買"連大羅莊 ",不知如何?

回覆引用
已發布 : 2013-10-08 01:15
進階房市話題會員

能白紙黑字寫出來當然是最好,問題是買房子的時候服務都超積極的,很多買房子的人也不知道會服務變了樣,就算加上但書..但是也不知會變成如何,所以您應該告知大家這家建設公司是哪一家?讓大家注意建商的口碑!

回覆引用
已發布 : 2013-10-08 01:22
房市話題新手

🙁 是的,標榜宜蘭在地有口碑不二價,現在只希望他們蓋出來的品質能跟服務態度成反比了!我買的是宜蘭巿郊區的預售屋,成屋的話我就不知服務品質如何了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-08 06:10
進階房市話題會員

網路早就有人說要買連大的房子可要三思,之前朋友買了不二價的高價房子,卻得到三流的品質與服務,的確令人氣結!

回覆引用
已發布 : 2013-10-08 19:26
菜鳥新會員

大大您好;

不知道您是什麼問題想退訂,因為小弟有意想購買無奈此建案已售完,如果您有

意要退訂的話不知道可否轉讓討論,謝謝。

小弟電話;0922109559 李

回覆引用
已發布 : 2013-10-08 19:59
房市話題新手

您好,需與家人討論,下週給您回覆!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-09 05:16
房市話題新手

您好,需要跟家人討論,下禮拜給您回覆!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-09 05:35
進階房市話題會員

最近陪朋友看了許多連大推的的案子,他們喜歡用石材做外牆,看起來似乎很高檔,但是品質不佳,請查查它的地基吧,搞不清楚連大的房子為何都那麼貴?賺的利潤都可以吃5年!

回覆引用
已發布 : 2013-10-10 20:30
高階房市話題會員

連大以前都是先建後售,這次賣預售是讓人相當意外,但此建商在當地推案已久,怎麼會如此不顧形象呢!

回覆引用
已發布 : 2013-10-11 23:23
 asir
高階房市話題會員

到底服務態度是怎樣???原Po又沒說得很仔細...實在不曉得服務態度差在哪裡=.=.............是對方對你做了什麼事或是說了什麼重話嗎????

回覆引用
已發布 : 2013-10-12 01:44
房市話題新手

個人覺得態度差的狀況如下幾點:
1.打總公司電話要商量增設衛浴變更事宜,負責的人出國,竟無代理人可討論,總機回答只能等負責的人回來,但因目前已在施工,我問說「變更會影響到管路所以怕等他一個禮拜後回國會不會來不及」,總機態度冷淡,只說不清楚,還是只回了句「只能找負責的人」
2.接著要找當初和我們簽約的經理,對方只回句「不在」,也不會主動要幫我請經理回電,還要我們拜託她等經理進辦公室時請她回電,對方回了句「盡量,不確定經理會不會進辦公室」(總機說不方便給我經理及當初銷售人員的手機,那她不能先幫忙打手機告知經理嗎?)
3.後來經理回電,跟她談要增設衛浴的事,要我傳增設位置的資料給她,我說資料已經給當初負責的人,就聽到對方用了個不耐煩的語氣回說「那我手邊都沒資料怎麼處理」,是我的錯嗎?要出國前不應該先把工作交待一下嗎?後來只要我先傳真同意增設衛浴的簽名回去給她,也沒回電告知進度了

另還有幾點關於當初請他們報價的氣事就不再多打出來了!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-12 04:25