宜蘭市中心大案"法吉歐里"參觀了嗎?

通知
清理全部

宜蘭市中心大案"法吉歐里"參觀了嗎?

房市話題元老

基地就位在市中心農權路的大案,
共有250戶2~3房的規劃,
建商是股票上市怡華,產品規劃相當有誠意,
規劃團隊是大師級的產品,也考慮到宜蘭本身多地震的原因,
有規劃制震,且一樓全公設,基地有2400p
很值得假日去宜蘭玩時,算順便去看一下啦!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-11 16:20
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子規畫是有誠意,但看到價格就很不美麗了,開價快40萬/坪,比之前宜蘭有史以來最大案力信擎天還貴,就地點與景觀條件而言,力信案不比這個案子差,但在道路交與基地條件方面,個人覺得這個案子不比力信案,開到這麼貴得價格太嚇人了。

這個案子光兩房帶車位,總價要破千萬,附近透天案總價也才一千五百萬左右,對在地客來說,產品是稀有,但要說服他們用透天價買大樓,應該很難,因此這個案子之後應該會把很大的力氣花在耕耘台北客上,畢竟大概只有台北客,比較能接受這種價位。

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 17:01
高階房市話題會員

宜蘭怎麼推一推大樓,而且都要做制震,宜蘭的地質真的這麼不好嗎?是不是有制震就要賣的特另貴…

回覆引用
已發布 : 2017-05-11 17:22
高階房市話題會員

貴森森,聽到一坪要37萬我就坐不下去了

回覆引用
已發布 : 2017-05-15 16:00
進階房市話題會員

「法吉歐里」揹著「藝德勳章」的光芒,應該會賣得不錯吧,建材用得蠻好,有制震系統,最主要地點在文化中心生活圈,文教風氣對住家來說不錯!

回覆引用
已發布 : 2017-05-19 11:17
進階房市話題會員

礁溪有溫泉特色,一坪賣的30-40幾萬,但宜蘭市的案子也要賣到30好幾,甚至開到4字頭,倒底是真有需求嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-05-19 17:50
房市話題元老

個人是愛死宜蘭了
附近的幾家小吃店
如復興炸醬麵店及冰品店
多超好吃及便宜價格
低密度的低高度的建築
整個宜蘭真的好住處

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-05-19 19:51
房市話題新手

此建商怡華在宜蘭地區有不錯知名度,且是上市建商,財力背景雄厚,加上該地段的地價行情本身也高,房價自然不便宜!

回覆引用
已發布 : 2017-05-21 09:49
高階房市話題會員

奇怪奇怪,台北一直出現驚爆價,板橋才4字頭,然而在台灣東邊的宜蘭卻還一直往上加價,真不知宜蘭人真那麼有錢嗎?還是要賣台北的人,不過一樣是30~40萬,就買在台北外圍也比較有潛力,像是新莊副都心…3字頭耶。

回覆引用
已發布 : 2017-06-05 18:03
房市話題新手

這個價格...應該就是主攻台北客吧? 還有宜蘭在地有錢人?

回覆引用
已發布 : 2017-06-06 16:06
房市話題新手

哇 看了一下這案子,要賣接近40萬一坪,不就跟新莊富都心皇翔XXX差不多價格了。
不過,看完網路介紹還蠻想去現場看看的,感覺用的建材很好,一分前一分貨囉。

回覆引用
已發布 : 2017-06-06 16:43
進階房市話題會員

新莊與宜蘭的土地行情肯定不太一定,而且貴很多吧!所以宜蘭賣到40萬真的不太合理…之前礁溪也賣到5字頭,現在沒人買就降到3字頭,那賣3字頭時建商有虧嗎?

回覆引用
已發布 : 2017-06-09 16:04
進階房市話題會員

法吉歐里如果一坪要賣3字頭,我認為不如買宜蘭國中旁的「歡歡喜喜」單價約23萬左右,又靠近國中、近東門夜市、火車站前商圈及河濱公園,

回覆引用
已發布 : 2017-06-10 20:21
進階房市話題會員

認同,歡歡喜喜已成屋,馬上就可以住了,對面就是國中,到河濱公園、火車站商圈都很近,重點是才23萬…

回覆引用
已發布 : 2017-06-12 18:11
 Kate
進階房市話題會員

法案是上市櫃建商的推案,目前的進度聽說應該6/7月就有實品屋可以看了,加上又是市區的好地段,個人是覺得此案不錯,是可以考慮的.

回覆引用
已發布 : 2020-05-14 16:31
高階房市話題會員

文化中心附近最近有2-3個新案要推出,有文風翠庭NO.18、鎰群泰山路案、佳友民族路案等,可以再去比較看看。不過法吉歐里有2400坪的基地,在市區應不可能再找的到了。

回覆引用
已發布 : 2020-05-19 02:08