安坑的勝旺有境好貴!!

通知
清理全部

安坑的勝旺有境好貴!!

房市話題新手

上次跟友人去看,銷售小姐說要每坪45~48萬,心想怎麼會賣得這麼貴,不是寶佳蓋的嗎??竟然在區域內開新高價,聽附近的案場說,不要急著買,如果案子賣不好,寶佳都會降價求售,感覺現在買的都被當肥羊宰了

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-05-05 20:28
 Kate
進階房市話題會員

此案應該沒有比寶佳的建案貴多少喔
若真要比較離此案最近的應該是
興築愛漂亮
興築應該也是寶佳體系的(不過寶佳的名字真的太多我也
記不清楚)
“愛”案總價約1700~1900萬 約 38萬
“勝”案約總價1395~2092萬 約 39萬
好像看起來”愛”案單價還更貴
不過價格也不能這樣比
“勝”案還有作制震
(不過聽說很多建案只裝幾根制震臂就會號稱制震建築)
寶佳聽朋友說
真的在桃園大降價
八德擴大甚至有14萬的成屋可買
真的要以價格為考量
可能就要犧牲一些品質及交通與生活機能
買房
真的看人
價格很重要但不是第一選項
喜歡的建案再去殺價 會是看房屋的好方向

回覆引用
已發布 : 2016-05-06 08:02
進階房市話題會員

每坪45~48萬確實有點偏高
但~~這價格應該是開價而已
目前寶佳都有配合價格的!!
努力 努力~~ 再努力殺價吧

回覆引用
已發布 : 2016-05-06 08:33
房市話題新手

好像最低也要4字頭!!!!真的好貴,安坑什麼時候到這樣的行情了,4字頭新北市好多地方可以選了

回覆引用
已發布 : 2016-05-06 12:50
房市話題新手

買勝旺不如買陽光park,價格差太多了,價差就夠讓你裝潢加買台車還有剩!!!

回覆引用
已發布 : 2016-05-09 18:32
房市話題新手

真的!!怎麼同在安坑差了十幾萬,勝旺旁邊好像也有一塊工地在蓋了,買過寶佳的房子真的都不想再買了!

回覆引用
已發布 : 2016-05-10 17:14
 asir
高階房市話題會員

勝旺有境看起來評價一面倒????陽光park真的就比較好嗎??是有便宜很多啦 但真的買得下手???

回覆引用
已發布 : 2016-05-10 23:21
進階房市話題會員

「勝旺有境」訴求近K6站,規劃30-45坪2至3房,最近打出1088萬廣告戶(43坪含車位),我個人覺得還OK,也還在考慮安忠街巷的「合唐儷賞」,38坪三房,開價42.5萬/坪,比「勝旺有境」便宜一些。

回覆引用
已發布 : 2016-05-22 14:22
房市話題新手

上次參觀完做功課,有看到房地產名嘴的評價,說這個案子不建議買!!

回覆引用
已發布 : 2016-05-25 22:45
 GT3
房市話題新手

基地旁邊得道路很像高速公路耶,而且訴求的公園其實就小小一塊...
價格如果很低才會考慮吧

回覆引用
已發布 : 2016-05-26 18:05