姐姐新廣告?原來是建案廣告

通知
清理全部

姐姐新廣告?原來是建案廣告

房市話題新手

最近有看到謝金燕姐姐的廣告~好時尚XD
原本以為是什麼珠寶香水
原來是土城區的皇翔PARK建案哈哈
看起來滿漂亮很高級的樣子
公設的部分也感覺很優質
有人去賞過屋嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-05-11 21:34
進階房市話題會員

之前看過實品屋!裝潢非常清新,整體格局、採光也超棒的~ 落地窗超大面~~ 可以去現場看看,眼見為憑XD

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 01:14
高階房市話題會員

一個時尚大片,可是我只看到謝金燕XD
是說真的可以拿來這樣拍時尚大片的場景
如果是我家的話也太美了吧!!

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 01:24
高階房市話題會員

皇翔PARK最近很常聽到有人稱讚很不錯,廣告也打得挺大的,不知道有沒有實地去現場的可以分享一下環境如何?成交價大概多少?

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 01:39
房市話題元老

謝金燕姐姐的廣告很時尚,符合謝金燕時尚風格代言人,規劃社區生活機能應該不錯,可以去皇翔PARK逛逛看個案設施,外觀很時尚。

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 01:55
高階房市話題會員

土城指標建案,公設有很大的公園
還有室內游泳池,有錢可以去買
沒錢可以去看一下,未來才有新目標~

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 01:57
房市話題元老

到住展房屋網查證皇翔PARK行情平均單價55萬元/坪,行情價49萬元/坪,大約49-55萬元/坪之間,大樓格局位置不同、價格也不同,到現場為準。

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 02:02
 jan
高階房市話題會員

基地距海山捷運站不遠,擁有多項休閒設施。

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 02:30
 TomW
進階房市話題會員

覺得皇翔這個案子真的跟姐姐很搭耶~~就是時尚感~~姐姐越來越漂亮了!!但我覺得羊毛出在羊身上,姐姐代言費應該灌在房價裡面了吧~不然土城開價沒這麼貴吧(姐姐粉絲表示)

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 18:15
房市話題新手

我也是看到姐姐代言的建案
被燒到了,我上週就去賞屋了
他們的公設不是蓋的..千坪的新加坡中庭大花園 聽解說員說是新加坡團隊建築師跟台灣建築團隊攜手設計的他們的建築也是用最頂級的SC鋼骨結構(最高耐震)
我覺得大樓最重要的是耐不耐震耶
畢竟安全第一最重要嘛~ 哈哈

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 20:20
房市話題新手

怎麼我也跟原PO一樣以為是什麼時尚廣告
我去看591 他們的建設真的很美呢
害我也好想去看看喔 年尾結婚可以考慮
主要是附近又是學區
以後生小孩也不用怕小孩沒地方讀書
再來又離板橋很近
工作上交通算滿方便的

回覆引用
已發布 : 2020-05-12 20:25
房市話題新手

是那個皇翔PARK唷?!
他們有三棟是商用事務所. 一棟是住宅用
無論想要來當工作室用或是住家使用都滿合適的
附近交通也很便利
上65快速道路.跟國道3號都可以到
有陪朋友去賞屋過><

回覆引用
已發布 : 2020-05-14 00:16
進階房市話題會員

公設跟大廳看起來超級漂亮的
建案配上代言人時尚又吸睛

回覆引用
已發布 : 2020-05-14 01:01
房市話題新手

我看到YOUTUBE,不是皇翔PARK建案廣告啦!裡面寫是拍片花絮

回覆引用
已發布 : 2020-05-27 22:38
房市話題新手

姊姊謝金燕代言的皇翔PARK
我看廣告公設真的超棒的
有半戶外式大泳池還有千坪的花園..已羨慕起來

回覆引用
已發布 : 2020-06-23 19:07
高階房市話題會員

土城指標建案,開65看到是真的滿氣派的
坪數也都中大型坪數,而且還有游泳池
真的是高級土城人才配擁有