好特別的案名中島美家

通知
清理全部

好特別的案名中島美家

房市話題新手

好特別的案名喔 不知道賣多少 感覺好很日系

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-24 01:22
進階房市話題會員

因為有中島廚房就叫中島美家,聽說是寶字輩體系的,所以價位相當實惠,24萬上下,且是中路重劃區的區內哦!

回覆引用
已發布 : 2018-04-24 01:53
進階房市話題會員

因為有中島廚房就叫中島美家,聽說是寶字輩體系的,所以價位相當實惠,24萬上下,且是中路重劃區的區內哦!

有中島就取中島美家這個有促咪
寶字輩是說寶佳蓋的嗎
那價格應該是會很實惠

回覆引用
已發布 : 2018-04-25 00:54
高階房市話題會員

中路重劃區初期都要賣30萬以上,但自從昭揚系列賣28萬之後,寶字輩當然不然比昭字輩高囉!目前當地最低的大約就是24萬。

回覆引用
已發布 : 2018-04-26 01:38
進階房市話題會員

最大的優點就是,格局還不錯!

回覆引用
已發布 : 2018-04-26 02:12
進階房市話題會員

位在桃園區正光路86巷,基地3面臨路,格局規劃座開放式的中島廚房,參觀他的實品屋裝潢蠻大的,因為陽台拓寬出去..不知道實際上這樣算不算是室內違建?

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 04:04
進階房市話題會員

取的好爛....
和金城舞一樣....
如果住那邊我一定不敢和朋友說我住這個社區.....

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 18:34
進階房市話題會員

1樓規劃5間店面,2樓以上分A、B棟,其中B3戶我覺得比較好,有3面採光,通風是該社區最佳的戶別,但是每坪開價28萬,覺得蠻高的。

回覆引用
已發布 : 2018-06-05 23:09
進階房市話題會員

中路重劃區的純住宅區,居住品質不錯,已經完工可以直接交屋了,貸款80%,從大樓走路可以到向陽公園,但是我去看的時候,銷售說必須要需購買2個車位,這樣總價太高..購屋門檻無法接受。

回覆引用
已發布 : 2018-06-12 20:00
房市話題元老

房地產業內人
看到這案名
自然會想到 廚房的中島(規劃)
所以成為美麗的家??

但我卻是想到日本的藝人
中島美嘉 哈哈
(我猜其實取案名的人應該也有想到這個諧音)

回覆引用
已發布 : 2018-06-14 01:02
 asir
高階房市話題會員

位在桃園區正光路86巷,基地3面臨路,格局規劃座開放式的中島廚房,參觀他的實品屋裝潢蠻大的,因為陽台拓寬出去..不知道實際上這樣算不算是室內違建?

應該算違建吧!!!檢舉他!!!有合法的陽台拓寬嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-06-14 02:37
進階房市話題會員

該案雖然位在中路重劃區,但離桃園市政府商圈不遠,生活機能還算便利,距南桃園交流道也不遠,附近的文山國小、中興國中,是當地的滿額明星學校,對有孩子的家庭而言還不錯,但是,覺得總價偏高了。

回覆引用
已發布 : 2018-07-01 00:05
菜鳥新會員

這價錢真的是便宜,為何一直廣告呢,昭陽的都完銷嘞
而且成交單價都27萬左右

回覆引用
已發布 : 2018-07-01 06:35
房市話題元老

就是好像特別訴求她們中島設備
其實
此案為寶佳系列推案
此區的價格及產品