天母將出現一坪200萬的建案"華固天鑄...

通知
清理全部

天母將出現一坪200萬的建案"華固天鑄"?

進階房市話題會員

據傳華固將在天母原為聖道兒童之家,準備要開始規劃178坪住家約70戶,案名為「華固天鑄」,開價很有可能突破200萬一坪,將再創天母地區新高價!有大大聽說過嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-10-03 23:35
房市話題元老

以目前這樣的市場氣氛
除非美國QE真的宣佈正式啟動退場
或房貸利率真的升到3趴以上
不然就還會一直有高房價期待值
因為熱錢仍然繼續往房地產流竄

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 00:45
 alan
進階房市話題會員

這是育幼院那塊地,之前新聞報要建10年的案子,那邊機能與生活都很好,我想是有潛力的。

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 01:40
進階房市話題會員

好像是先在新聯陽公司內銷售!

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 06:24
進階房市話題會員

我朋友在地政局,最近長官指示要多查台北市高價位的建案,看他們的營造成本賺了多少,歡迎大家多爆料!

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 21:32
房市話題新手

華固品牌形象不錯,聽說蓋的都蠻好的...
但是一坪200W,對我來說遙不可及
比較好奇的是,政府查到營建成本,開太高的會公佈嗎?
然而..公佈又能如何..還是有人買單 ==

回覆引用
已發布 : 2013-10-04 22:22
菜鳥新會員

真的是貴鬆鬆 , 建商或代銷都不怕賣不出去嗎?

回覆引用
已發布 : 2013-10-05 01:29
高階房市話題會員

天母果然是高級地段....

回覆引用
已發布 : 2013-10-05 01:37
 fool
高階房市話題會員

天母 華固 大基地 光這三樣 我覺得就150萬起跳
期待之後紕漏他們家的成交價
200W
看看到底真這次有沒有膨風

回覆引用
已發布 : 2013-10-05 01:59
進階房市話題會員

聽說是華固創業以來,入住門檻最高的建案,而切銷售方式是採預約制,沒預約的人,是不會接受參觀的喔!

回覆引用
已發布 : 2013-10-05 20:53
進階房市話題會員

我看預約根本是騙人的,你開法拉利去看屋,看他讓不讓你進去,門口的保全都會幫忙篩選客人!

回覆引用
已發布 : 2013-10-07 23:17
進階房市話題會員

200萬算還好吧,最近不是才有新聞信義計畫區亞太會館改建案「陶朱隱園」500萬一坪的建案,住展新聞評論也有報,比較起來還真是小巫見大巫了。

回覆引用
已發布 : 2013-10-08 00:08
 Air4
進階房市話題會員

依實價登錄資料,天母登錄最高價的是123.37坪 (含2個各9.8坪的車位) 1.448億成交,扣掉車位估算,平均每坪價格約133萬,之前忠誠路的仰哲是160萬/坪,200萬..反正是開價嘛,現在的房價行情,已經不算稀奇了!

回覆引用
已發布 : 2013-10-18 18:10
進階房市話題會員

基地蠻大的有一千多坪,位在美國學校旁,規劃38層摩天住宅大樓,住家的坪數很大,都是178坪,房價行情至少也要170萬以上,我想天母會因為這個建案房價又再上漲!

回覆引用
已發布 : 2013-10-27 17:58
菜鳥新會員

所以說 再貴的房子還是有人買單 他們喜歡&有能力每個月數W管理費的交(我覺得好貴的租金呀!)就隨他們去吧

回覆引用
已發布 : 2013-11-12 18:08
進階房市話題會員

豪宅市場是不能用常理判斷的,太便宜反而沒人買單!

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 00:48
菜鳥新會員

有錢人住豪宅,沒錢的小老百姓只能擠好窄住小宅!!

回覆引用
已發布 : 2013-11-13 01:06
進階房市話題會員

市場傳聞已成交不少戶數,價格在170萬/坪上下,上月去未公開,不知道現在公開銷售了沒?

回覆引用
已發布 : 2014-01-24 19:29