大清掬月用直銷模式賣房子....

通知
清理全部

大清掬月用直銷模式賣房子....

Dash
進階房市話題會員

在桃園的某條路上
我竟然被強拉去看屋
這一種感覺真的不是很好
這像是一種直銷人員在路上拉客戶一樣
我還以為是金光黨..嚇死我
也沒想到 現在賣房子的方式無奇不有.

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-12-19 18:18
進階房市話題會員

這個建案格局還算方正,三面採光,外觀質感也覺得不錯,是不是房市冷清不好賣了,銷售公司壓力大急了,待在案場等客人來坐以待斃,不如直銷拉客吧?但我覺得這會有效嗎?買房子又不是小事情,過路客隨便拉拉就會成交才怪,這種做法不苟同!

回覆引用
已發布 : 2014-12-19 22:03
進階房市話題會員

他們還會到附近客人比較多的案子門口,等車子開出來後就去敲你的車窗問你要不要看房子,騎著機車要帶我去,說實在也有點被嚇到

回覆引用
已發布 : 2014-12-20 01:08
 JoeC
高階房市話題會員

直銷就是這樣子,好處是主動出擊,透過增加分母來提升成交數字,但壞處就是無效客很多,而被「詢問」的無效客大多會非常不爽,所以是很兩極的作法。不過代銷都希望能早點完銷,偏偏碰上房市買氣低迷的時機,也就只能採取這種非常手段來試試運氣,只是在這種詐騙事件層出不窮的社會,如果碰上的話還真是會擔心是不是歹徒呢!

回覆引用
已發布 : 2014-12-20 01:26
進階房市話題會員

林口新莊也都有看到
號稱是銷售公司的最後絕招~
不過有時候
車子被尾隨、停紅燈時過來敲玻璃 會嚇到@@
我是不會這樣就去看看~

回覆引用
已發布 : 2014-12-20 01:31
進階房市話題會員

本來還覺得這個建案有桃園豪宅的感覺,經版大這麼一說,感覺格調都降低了~~好的建案應該深具信心,怎會到路邊拉客,難道廣告中的建材標榜的壟是假ㄟ?
又不是推銷日用百貨...不過這樣的做法..可能議價空間很大吧?有興趣的朋友用力殺殺看~~

回覆引用
已發布 : 2014-12-20 19:14
進階房市話題會員

本來還覺得這個建案有桃園豪宅的感覺,經版大這麼一說,感覺格調都降低了~~好的建案應該深具信心,怎會到路邊拉客,難道廣告中的建材標榜的壟是假ㄟ?

回覆引用
已發布 : 2014-12-22 00:53
進階房市話題會員

其實還蠻多案子都採用這樣的方式銷售
應該是省廣告費吧!!

回覆引用
已發布 : 2014-12-23 01:02
進階房市話題會員

此案位於桃園市中正藝文特區,論公園文教生活機能都算不錯,建案配備的建材也不錯,加上桃園又要升格,應該不少利多,會用這種方式拉客,感覺格調就降低了~還不如好好的打個有氣質的廣告提昇形象更好!

回覆引用
已發布 : 2014-12-26 04:20
房市話題元老

直銷似乎就是之前老師說的DS
有點像是老鼠會
這類的行銷方式
給人的感覺算是較差的
就一堆業務拿著用背的型錄
沿街拉人去案場喝咖啡
是的
因為他們都有需每週拉一定人數至案場看房屋的壓力
這其實有些強人所難
幾百萬甚至到幾千萬的房屋
您會被路邊的陌生的人
拉去看就買了嗎!?

回覆引用
已發布 : 2014-12-26 16:27
進階房市話題會員

那應該都是拉一些婆婆媽媽吧!
這樣效果有限吧!

回覆引用
已發布 : 2015-02-12 20:09
 alan
進階房市話題會員

這種銷售方式真的很令人反感,而且拉進去的人未必買得起,浪費彼此的時間!

回覆引用
已發布 : 2015-02-12 20:22
房市話題新手

這種銷售模式真的有效嗎??路上推銷的都直接打鎗了,何況是賣房子的

回覆引用
已發布 : 2015-02-13 01:48
 asir
高階房市話題會員

說實在的 他拉你你可以拒絕啦 可能你臉皮薄不想拒絕人 才會被拉去看房子.....下次大方說不要就好了啊~~

回覆引用
已發布 : 2015-02-13 02:10