大安森林公園附近的建案

通知
清理全部

大安森林公園附近的建案

房市話題新手

沒有什麼特殊原因,就是想住大安森林公園附近
在都市叢林的信義區上班,下班想遠離信義區,有個地方運動解悶抒發
大安森林公園附近建案太多,沒時間每間都去看
所以把範圍鎖定在母校師大夜市附近,這樣吃飯有著落環境又熟悉

這又是文教區,環境單純人文素養高
新成屋是首選,我有點強迫症,首購不想要有人住過的
在網路上搜尋後刷下來只剩仰大安、青田青
青田青不錯,不知何時蓋好,但超出預算太多放棄
只剩仰大安,預算內離大安森林公園近,沒有車位

雖然離師大夜市有距離,但吃好解決
離大安森林公園近符合我的需要
車位問題要找出租車位了,雖然大眾交通方便,但那是不想開車的選擇
還在預算內,我單身沒結婚打算,不用大坪數
想請問還有沒有要考量的?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-04-29 21:45
高階房市話題會員

大大的口袋很深,此區塊即使是中古屋,都還要7-8字頭,第一排的更是百萬起跳,新房子更是有200萬上下的價位,以適合居住的20坪計算,少說1600萬吧!

回覆引用
已發布 : 2019-04-30 00:06
進階房市話題會員

如CH大所說
這區中古價也都相當高
新房子部分
建議你可以去看"仰大安"
2000萬內一定買的到
不就因為是挑高產品 可能要再花一筆裝潢費~
中古物件的話 就不太了解

回覆引用
已發布 : 2019-04-30 16:52
進階房市話題會員

我覺得仰大安這個案子細細扁扁的還蠻恐怖的...
公設比也到39%
覺得非常不建議的說......

回覆引用
已發布 : 2019-04-30 17:24
房市話題新手

我會考慮有車位靠近夜市的大樓或者老公寓
但你首購想買新屋,只有預售屋或剛完工才符合你要的

算算附近租車位跟買房+車位哪個比較划算
買車位的錢加進去說不定就超出你預算了
平面車位兩三百萬跑不掉吧

回覆引用
已發布 : 2019-04-30 20:54
菜鳥新會員

青田青蓋好久 一層一戶應該是要看齊和平大苑的豪宅吧