大安區的"上群信義"!!

通知
清理全部

大安區的"上群信義"!!

進階房市話題會員

前天去現場看,銷售小姐說單層單戶也可以客製化變兩戶,但機械式車位,各位大大有何意見。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-01-28 22:11
 fool
高階房市話題會員

大安 信義 近年一堆這種案子
有很多可以比較的
不知格局如何
但位置還不錯
最重要還是價格要多少了

回覆引用
已發布 : 2014-01-28 22:49
 alan
進階房市話題會員

重點還是價格不便宜,但好處是單層可以隔成小坪數,但機械車位實在不是很喜歡。

回覆引用
已發布 : 2014-01-30 00:46
 ruru
進階房市話題會員

機械車位真的很可怕 不考慮

回覆引用
已發布 : 2014-01-30 01:50
進階房市話題會員

大安區門牌信義路上,真是黃金地段阿,價格還沒出來但我想一定不便宜。

回覆引用
已發布 : 2014-02-05 19:06
進階房市話題會員

通常是基地太小才會作機械車位
信義路上 增值空間應該蠻大的
聽網友說價位還沒出來~~
建議再等等看囉~~~

回覆引用
已發布 : 2014-02-06 17:04
進階房市話題會員

樓上回答的確沒錯,基地小才做機械車位,但好處是戶數少單層單戶環境單純,加上台北市大安區真的是穩定的漲價,如果有點資金加上自住是挺不錯的。

回覆引用
已發布 : 2014-02-06 17:24
進階房市話題會員

價格出來囉,一坪160萬總價破億了。不過地點是真的蠻好的,又在信義安和線旁邊,不曉得有沒有人看過的心得分享?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-29 01:56
菜鳥新會員

昨天去我爸家又順路經過就問一下
上個月開150萬/坪
這個月要160萬/坪
漲價了天哪!!!
還說高樓層都被預訂了
有沒有這麼快阿???

回覆引用
已發布 : 2014-03-29 20:11
進階房市話題會員

銷售人員隨便說的吧?!上月和這月是否是相同銷售人員?通常都是開高高的價位,反正都認為會被殺價,現在開家都很誇張,一個建案有時3為銷售人員的開價都不相同~還是看自己的接受底線在哪裡比較實際!

回覆引用
已發布 : 2014-03-29 21:33
房市話題新手

B) 沒聽過房產界一句名言,「賣不掉,加價賣」嗎?下個月漲到170萬也不奇怪呀

回覆引用
已發布 : 2014-03-29 21:51
菜鳥新會員

今天跟我太太一起去那邊,假日銷售小姐好像很忙,就一起帶我們還有另外兩夫妻看房子,裡面是毛胚屋,一大一小(說也可以打通一層一戶)格局方正是覺得不錯,可是開價160萬一坪有點驚訝,銷售小姐建議我們如果買中坪數49坪她再找另一組買兩房27坪一起跟公司爭取價格可以比較優惠(大概是要我下訂金吧)不知道有沒有去看過的網友可以給點意見呢?

回覆引用
已發布 : 2014-03-29 22:34
進階房市話題會員

就我知道這是兩戶門牌只是可以打通,當然也可以分成兩戶買,以大安區信義路上價格來說開價160萬的確是不稀奇,不過殺價是必然的,那區行情來說130~140都算是範圍內,可以試著談談看囉!!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-31 23:48
進階房市話題會員

它的車位嚇死人~機械車位竟然一個還要賣到300多萬元,該案也沒有規畫休閒設施,公設比還要39%,這麼貴的價格,要花7、8百萬買公設,簡直瘋了~~

回覆引用
已發布 : 2014-11-10 07:14
 alan
進階房市話題會員

因為基地小才69坪建蔽率就60%了,所以公設衝到40%,說句老實話真的很不划算,但優點就是一層一戶單純。

回覆引用
已發布 : 2014-11-11 01:05
進階房市話題會員

此案近捷運站,交通方便,車位當然要算近地段的價位,加上仁愛國中小學區佳,附近近期又無新案,所以此案才會如此高價,但是無樑板設計雖有挑高,應該較難改格局,2房打成一戶是銷售外行人說的話吧。

回覆引用
已發布 : 2014-11-11 06:01
進階房市話題會員

住家環境安靜單純,只是附近多是老舊公寓,顯得不高級,近捷運信義安和站、有多線公車,距通化夜市商圈不遠,如果要買可以推薦76坪的合併戶,空間較大可自由使用,較不推薦1樓,就在機械車位入口旁,會有噪音。

回覆引用
已發布 : 2014-12-13 17:03