大安區最低總價~預售建案.."附中境"...

通知
清理全部

大安區最低總價~預售建案.."附中境"..

房市話題新手

有人知道大安區這個建案.."附中境"嗎?
聽朋友說總價不到1千萬就有了
在大安區實屬難得..想去看看
不知此案如何?網路上沒看見有人評價?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-04-15 19:45
進階房市話題會員

當然低總價阿..它的坪數也是小得離譜,據說一戶才8坪,不知這要怎麼住人?

回覆引用
已發布 : 2018-04-15 22:21
進階房市話題會員

8坪!?
扣掉公設雨遮廁所的話,是不是只放的下一張床啊

回覆引用
已發布 : 2018-04-15 22:34
進階房市話題會員

單價其實不便宜,一坪要賣140萬,雖說總價低,那是因為規劃小坪數,覺得建商規劃這麼小的坪數很無良,為了賣房子,規畫這種鳥籠建案,一點都不符合人性,將來要是買了,除非是房東為了地段投資出租用,不然這種房子,不會有人長久想要住的!

回覆引用
已發布 : 2018-04-16 20:57
 JoeC
高階房市話題會員

比起總價,我覺得這個案子的坪數更加實屬難得,因為時在小得匪夷所思,最小坪數才8坪,如果公設比抓至少3成來算,主建物+附屬建物只有5坪左右可用,當中能用的室內面積可能不到5坪,這種空間要做套房都勉強,真的是名符其實的鳥籠。

這種產品,很明顯不是讓人住的,只是讓人搶學區用的,誰叫師大附中國中部學區鑲金又包銀,家長搶破頭都不見得能進去,這個案子也就是看準了這種設籍需求,才會推出這麼小的物件,但國中進明星學校,也不代表未來就能一帆風順,所以我個人對這種設籍型產品是敬謝不敏啦!

回覆引用
已發布 : 2018-04-17 01:49
進階房市話題會員

當然低總價阿..它的坪數也是小得離譜,據說一戶才8坪,不知這要怎麼住人?

竟然有8坪這種案子,好想實際去看看裡面長什麼樣子......

回覆引用
已發布 : 2018-04-17 02:30
房市話題新手

賣給投資客的吧...此案在信義路三段巷內,靠近師大附中附近,將來出租給學生住,反正年輕人苦一點沒關係,對持有的屋主而言也不會拿來自己住,北市蛋黃區要求得一席之地..真是難啊!

回覆引用
已發布 : 2018-04-20 16:10
 fool
高階房市話題會員

之前也是在這附近
記得之前還有個6坪的....也叫XX富中
這邊真的是超搶手學區
規劃這種產品看來是常態

回覆引用
已發布 : 2018-04-25 01:51
 asir
高階房市話題會員

8坪啊,扣掉公設、陽台一拖拉庫之後,室內大概剩3到4坪吧,大概比k書中心的包廂再大一點,放床、書桌跟衣櫃再加一點點走道,沒了吧!

回覆引用
已發布 : 2018-04-25 02:03
房市話題新手

學區對某些家長來說超級重要,所以買來設戶籍兼長期收租一舉兩得,我猜都現金買,沒有貸款問題。
之前遇到房子門牌登記B 1的陽光屋,為了可以順利進去學區也會買的,不過前面兩種產品要買來自住兼短期投資就要三思了

回覆引用
已發布 : 2018-04-26 18:02
房市話題新手

整間屋子連床都房不下還住什麼人啊?萬一買的戶別採光不佳或是西曬,連躲都躲不了,這樣的家乾脆去住旅館吧..

回覆引用
已發布 : 2018-04-27 19:49
房市話題新手

這個建案有2房的產品,我建議真的要買就買2房16坪的格局..不然真的會後悔..小坪數套房8坪,扣掉公設..就算是單身也真的住得太辛苦!

回覆引用
已發布 : 2018-05-10 20:18
高階房市話題會員

我在承德路買27坪,室内僅剩14坪我都嫌小!台北市学区房真值钱!

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 05:03
高階房市話題會員

我在承德路買27坪,室内僅剩14坪我都嫌小!台北市学区房真值钱!

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 05:03