大園別墅"達和天墅"好像很熱~~

通知
清理全部

大園別墅"達和天墅"好像很熱~~

進階房市話題會員

今天經過他們接待中心,有好幾組客人ㄟ,不曉得產品如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-15 02:12
進階房市話題會員

大園房價漲了好多~~這裡單戶透天總價,最便宜要2168萬起跳,最貴的甚至達3800多萬,相較兩年多前當地的行情,足足漲了一倍之多… 達和雖然生活機能不錯,但也要2千多萬..真是買不下手!

回覆引用
已發布 : 2014-03-16 03:36
房市話題新手

應該只是附近住戶去參觀吧

回覆引用
已發布 : 2014-03-16 03:55
房市話題新手

我認識這一個建商, 若有人想要買, 可以跟我聯絡!
Email: wilson@mail.fcu.edu.tw

回覆引用
已發布 : 2014-03-17 23:42
房市話題新手

太貴了吧...那裡又沒什麼機能

回覆引用
已發布 : 2014-03-18 00:04
 alan
進階房市話題會員

這位大大請問跟你買會比較便宜嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-03-18 00:41
高階房市話題會員

大園目前的透天案都在2500萬以上,只有天墅案在2100到2500萬間,所以反應還可以,但要提醒外地來的客戶,大園市區內大部份都有飛機的低空噪音,如果要久住會很不舒服吧!

回覆引用
已發布 : 2014-03-18 01:34
進階房市話題會員

這案子在哪裡啊??
沒聽過這案子阿~
大園地區 附近也沒生活機能
選擇桃園市吧!!
房價應該沒差多少....

回覆引用
已發布 : 2014-03-18 17:43
進階房市話題會員

這個案子在大園和平西路跟華興路口,靠近青埔高鐵特區,生活機能不算好,但是屬於別墅產品,達和建設又是在地建商名氣不錯,所以看到反應還不錯。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-03-18 18:34
房市話題新手

hi,
不是跟我買啦! 我不是投資客! 是我可以幫你跟建商橋到好價錢,絕對比代銷那邊便宜許多。 歡迎你跟我聯絡。
我的mail:wilson@mail.fcu.edu.tw

這位大大請問跟你買會比較便宜嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-03-18 22:54
房市話題新手

如果是自住的話,飛機經過的聲音,長期會造成很大的精神傷害,所以在房價沒有吸引性的情況下,會買這邊的人,應該是常出國的貿易商吧

回覆引用
已發布 : 2014-03-19 00:20
房市話題新手

達和機構的品牌口碑好像還算不錯,工程都作得蠻好的,問題是這個建案是建商自己賣還是交給代銷賣呢?您認識建商會比較便宜嗎?便宜多少?

回覆引用
已發布 : 2014-03-21 00:46
房市話題新手

hi ,
建商目前是給代銷公司賣的!至於便宜多少, 在這邊無法回答! 所以歡迎mail 聯絡囉!!

回覆引用
已發布 : 2014-03-21 06:22