大同區 三豐雲極 有人知道多少錢嗎

通知
清理全部

大同區 三豐雲極 有人知道多少錢嗎

高階房市話題會員

重慶北路二段有看到銷售中心,看起來還沒準備好
蠻好奇這裡現在行情多少,想參考看看

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-03-25 01:43
房市話題新手

此案想必不便宜..
該案同一個老牌上市櫃建商三豐,前一個建案三豐長安匯,因為地段好賣得不錯
2年前賣80萬一坪,現在肯定上看90萬吧~~

回覆引用
已發布 : 2021-03-25 23:00
高階房市話題會員

大同區的確漲的誇張~不過這邊離捷運有點距離,覺得9字頭應該不太可能,8字頭一定是有的

回覆引用
已發布 : 2021-03-26 01:26
高階房市話題會員

也大概80萬/坪左右......不至於到90萬啦,大同區條件更好的點很多......更近捷運、更近台北車站的價位才能再上去,三豐雲極離捷運不算近,但走到寧夏夜市跟家樂福都滿近的,生活機能很方便!

回覆引用
已發布 : 2021-03-26 01:37
高階房市話題會員

重慶北路二段有看到銷售中心,看起來還沒準備好
蠻好奇這裡現在行情多少,想參考看看

估计是80萬元上下!

回覆引用
已發布 : 2021-03-26 04:48
進階房市話題會員

大同區大概就一直漲上去回不來了..

回覆引用
已發布 : 2021-03-26 23:17
高階房市話題會員

大同區大概就一直漲上去回不來了..

有哪區回來了嗎?

回覆引用
已發布 : 2021-03-27 01:06
進階房市話題會員

萬華應該有吧!
萬華感覺蠻多新成屋跌價跌蠻兇的

回覆引用
已發布 : 2021-03-28 09:37
菜鳥新會員

覺得開價應該90多,成交80多吧
除非建材用的不錯,才能站穩90

回覆引用
已發布 : 2021-03-30 04:13
高階房市話題會員

現在大同區建案也太貴了吧
不過三豐在大同區也算是老品牌了
深耕大同區的建商,只是消費者能不能認同呢
我個人是蠻好奇的

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-03-30 18:58
高階房市話題會員

各位大大:评价此案地點如何?

回覆引用
已發布 : 2021-04-03 18:10
高階房市話題會員

不是開價不是開價

現在新建案都上看100多萬了

三豐雲極行情也會到100萬嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2021-09-03 17:48
高階房市話題會員

大同區的主要都更道路~重慶北路幾乎都被三豐包了,從一段到三段,價錢是越靠近一段越貴(一段是接近台北車站及未來的雙子星商圈)往二段三段價位會逐漸往下一點,現在三段最彽也要七八十萬了,本人就住大同區,十幾年來一直看下來,從一坪三四十萬到現在最高近百萬了,大同區的漲幅算是很穏很有規律的,五萬到十萬的一直往上調,不會突然爆漲,也不會不漲,晚買的幾乎就是比早買的貴,且大同區的都更案通常都完銷很快,在地買的就佔一半以上了......

回覆引用
已發布 : 2021-09-03 19:25
高階房市話題會員

現在房價又再漲...看完宏國大道城後,此案應該是站穩9字頭了...

回覆引用
已發布 : 2021-09-06 18:00