大同區永樂市場旁的新建案「德璞永樂」

通知
清理全部

大同區永樂市場旁的新建案「德璞永樂」

房市話題新手

靠近永樂市場旁的「德璞永樂」
接待中心蓋得很大,坪數2-3房正好符合預算需求
想請教各位對此案的觀感?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-07-29 17:25
高階房市話題會員

靠近永樂市場旁的「德璞永樂」
接待中心蓋得很大,坪數2-3房正好符合預算需求
想請教各位對此案的觀感?

大同區公共建设越来越好:迪化街文创店很有特色,永樂市场有很多老店,吃喝住行都很方便!

回覆引用
已發布 : 2020-07-29 18:22
 Bii
房市話題新手

上週看新聞承德路上宏國大道城一瞬間賣完…90萬不二價…現在房市好像真的不錯,此案雖然鄰近市場,但離捷運站還不算太遠,覺得價位應當也不會便宜

回覆引用
已發布 : 2020-07-30 01:15
高階房市話題會員

上週看新聞承德路上宏國大道城一瞬間賣完…90萬不二價…現在房市好像真的不錯,此案雖然鄰近市場,但離捷運站還不算太遠,覺得價位應當也不會便宜

宏国大道城賣这麽好!驚讶!

回覆引用
已發布 : 2020-07-30 08:44
房市話題新手

看見大同區的發展,加上在北市來說價位比較合理
想進軍大同區看房...
不知版友有沒有比較值得推薦的建案?(價位CP值及捷運站附近的)
我想要買2房的產品~~

回覆引用
已發布 : 2020-07-30 16:30
高階房市話題會員

想進軍大同區看房...
不知版友有沒有比較值得推薦的建案?(價位CP值及捷運站附近的)
我想要買2房的產品~~

我就買在大同区!大同区越来越好了!
推荐:宏国大道城丶唐禧捷麗丶新碩曉学堂丶忠泰同丶超站.S等,去逛逛!

回覆引用
已發布 : 2020-07-30 22:50
高階房市話題會員

想進軍大同區看房...
我想要買2房的產品~~

我就買在大同区!大大有眼光,大同区越来越好了!
大同區近年在西區門戶計畫丶雙子星開發案帶動之下,當地置產族信心強勁,再加上市中心高房價推擠而改至大同區購屋的自住客,建案銷售速度加快,又以區段條件佳、正臨主要幹道上的建案銷售表現的較好,而完銷案幾乎都在南大同,北大同因題材性較弱,市況不如南大同出色。
推荐:宏国大道城丶唐禧捷麗丶新碩曉学堂丶忠泰同丶超站.S等,去逛逛!

回覆引用
已發布 : 2020-07-30 22:51
房市話題新手

想進軍大同區看房...
我想要買2房的產品~~

我就買在大同区!大同区越来越好了!

謝謝!宏国大道城才公開短短不到2個月,已全數收訂完銷...其他建案似乎好的戶別也都沒有了..

回覆引用
已發布 : 2020-08-03 23:12
房市話題新手

大同區CP值真的不錯,投資或自用都適合
前幾天才剛去看過虹廷首苑,
算是大同區小坪數的建案,約15-23坪,因為有挑高設計
空間還滿好利用,這點我滿喜歡的,而且我喜歡那種客廳挑高的寬闊氣派感
比較不會很壓迫的感覺,格局也算方正好規劃,不會有梁柱擋到
北市2房的產品總價幾乎都要18XX以上…
我看了幾間之後沒有很愛,最後是選這種挑高小坪數
我覺得空間使用上會更適合我,CP值比較高

回覆引用
已發布 : 2020-10-19 22:40
房市話題新手

大同區CP值真的不錯,投資或自用都適合
前幾天才剛去看過虹廷首苑,
算是大同區小坪數的建案,約15-23坪,因為有挑高設計
空間還滿好利用,這點我滿喜歡的,而且我喜歡那種客廳挑高的寬闊氣派感
比較不會很壓迫的感覺,格局也算方正好規劃,不會有梁柱擋到
北市2房的產品總價幾乎都要18XX以上…
我看了幾間之後沒有很愛,最後是選這種挑高小坪數
我覺得空間使用上會更適合我,CP值比較高

請問您買幾樓的?價位談到多少?可以分享一下參考嗎?謝謝

回覆引用
已發布 : 2020-10-19 22:58
高階房市話題會員

真的假的......宏國大道城賣完了?90萬不二價,昨天才跟一個朋友在聊說找大同區的房子,宏國大道城可以去看看說,沒想到現在房市竟然熱到這程度......

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 03:21
高階房市話題會員

真的假的......宏國大道城賣完了?90萬不二價,昨天才跟一個朋友在聊說找大同區的房子,宏國大道城可以去看看說,沒想到現在房市竟然熱到這程度......

当然是真的啦:首批已经賣完!

回覆引用
已發布 : 2020-10-20 15:34