士林預售案「家居理玉」值不值得?

通知
清理全部

士林預售案「家居理玉」值不值得?

進階房市話題會員

在中山北路五段推出的預售建案「家居理玉」,主打鋼骨有制震結構,且擁有 29.5%的低公設比,每坪110萬元,不知成交多少合理?各位對此看法如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-11-02 08:04
高階房市話題會員

在中山北路五段推出的預售建案「家居理玉」,主打鋼骨有制震結構,且擁有 29.5%的低公設比,每坪110萬元,不知成交多少合理?各位對此看法如何?

士林 都更案件

對面是 蔣家後代 住的 永勝大樓

那個地方蠻清幽的,去士林捷運站 過橋到天母都方便

但是老實說 食物採買還是要到 中正路、文昌路、華榮街、美崙街商區
要走一段距離 (要說不方便也不是,說方便也還好)

至於值不值 我覺得一切都看 口袋深度

街道寬 車子應該很好進出

同樣是都更案件 我覺得比 文林苑好

回覆引用
已發布 : 2016-11-02 10:18
房市話題元老

上星期
有經過接待中心
本來還以為是新的傢俱廠商
原來是接待中心
整體的感覺似乎質感還不差

回覆引用
已發布 : 2016-11-02 10:20
 fool
高階房市話題會員

家居建設在天母一帶很有名
品質應該是沒話說
然後 看住展寫
這棟底下是辦公室
就看樓主介不介意了
不然地點品牌都不錯~
價格....隔壁宏盛最低賣100
參考參考囉~

回覆引用
已發布 : 2016-11-02 17:16
房市話題新手

有天母的朋友
聽到他們家的房子
都很推
好像不是蓋很多
但口碑很好
我想這種肯定不便宜~

回覆引用
已發布 : 2016-11-03 17:29
進階房市話題會員

這是3~4房的產品,位靜巷內,車流少,以住家環境來說不錯,只是生活機能走路稍遠,須到中正路商圈才有,而此案價格也不便宜平均每坪的成交要100萬元,有些戶別裡面還有不少室內樑柱,很佔空間~

回覆引用
已發布 : 2016-11-05 17:43
進階房市話題會員

除了建商規劃的建案本身品質還不錯外,以地區環境來說這個價位我覺得偏貴了,甚至車位一個要300多萬實在不值得!

回覆引用
已發布 : 2016-11-06 14:36
高階房市話題會員

除了建商規劃的建案本身品質還不錯外,以地區環境來說這個價位我覺得偏貴了,甚至車位一個要300多萬實在不值得!

天母SOGO 旁 那個 萬象XX 工業宅 都能炒到95萬 成交價

這地方 開價 我想是剛好而已

士林 除了社子 都不便宜啊

我在地人~~ 🙁

有錢人 喜歡 清幽 又是中山北路 門牌 想便宜? 難~

回覆引用
已發布 : 2016-11-07 11:01
進階房市話題會員

因為坪數較大,所以一戶總價平均要6千多萬,不適一般人買得起,雖說此案離捷運士林站不遠,也有公車路線不少,大眾運輸交通發達,但是除了有一些零售店家外,沒有什麼熱鬧的商圈機能。

回覆引用
已發布 : 2016-11-12 15:30
高階房市話題會員

因為坪數較大,所以一戶總價平均要6千多萬,不適一般人買得起,雖說此案離捷運士林站不遠,也有公車路線不少,大眾運輸交通發達,但是除了有一些零售店家外,沒有什麼熱鬧的商圈機能。

中正路 美崙街那邊很熱鬧啊 只是要走一段路

回覆引用
已發布 : 2016-11-12 17:24
進階房市話題會員

家居理玉據說已經8成了
銷售速度怎麼快~
是不是價格有降價阿?
我還說再等等看說

回覆引用
已發布 : 2016-12-13 10:53
進階房市話題會員

比較推薦A1戶,雙面臨路,棟距較寬一點,採光通風較好,較不推薦B2戶,除了後陽台有點通風採光外,都被鄰房影響了。

回覆引用
已發布 : 2017-04-01 12:09
房市話題元老

上星期有去現場看一下
接待外觀真的像是一間賣家具的地方
下個月就要拆掉接待中心了
真的賣得很好喔!!!!!????

回覆引用
已發布 : 2017-04-01 13:33
高階房市話題會員

拆不拆跟賣得好不好無關吧XD

約到就要拆了

這地方很少有新建案

會賣得好 不用意外 ~~

成交價多少 有沒有人可以透露?

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 15:12
房市話題新手

有看到住展雜誌,介紹為九家好建商之一,住展有提應該會不錯吧

回覆引用
已發布 : 2017-04-27 18:37
房市話題新手

後面離石牌站遠 前面離士林站也遠 到士林捷運站走路還是要15分鐘左右,中間隔著一個大馬路紅綠燈

最重要的是 天母的環境明明就在眼前 卻用不到

在天母的外圍剛好出去
雖然號稱一橋之隔 但你平常出門應該不太可能走進去天母 太遠了 勢必要開車進天母
何謂天母的環境?

就是要下樓就能走走舒服就可以享受到的氛圍才叫天母
家居下樓是擁擠的福林橋 還有 士林的氛圍 不是天母的悠哉

而且福林橋車水馬龍

絕對不是天母生活圈之內 沾都沾不上

100萬一坪 卻享受不到郊外的清幽 買了就算不跌 也完全沒增值空間

每個月徒增管理費支出

至於view 的話 陽台至少要10 樓以上 不然看到的市景 聞到的是福林橋的廢煙 聽到的是衝進天母跑車的聲浪

才比較明亮 因為中山北對面也是高樓

進市中心吧!

回覆引用
已發布 : 2019-10-21 06:57
房市話題新手

樓上說得好...贊成..
這個價位不值得買...

回覆引用
已發布 : 2019-10-21 14:57