士林"家居雲邸"有那個行情價嗎?

通知
清理全部

士林"家居雲邸"有那個行情價嗎?

進階房市話題會員

看見士東路上的"家居雲邸"銷售說此案很划算,雨遮不計坪,省很大..
但是一坪要賣到120萬..士林現在有那個行情嗎?
大家覺得此案如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2020-07-26 04:20
 Bii
房市話題新手

現在新照雨遮都不能計坪也不能計價了阿~個人是覺得這個價位偏高,但家居應該是賣品牌的吧~應該還是有不少人會買

回覆引用
已發布 : 2020-07-27 18:02
高階房市話題會員

確實是貴,但是家居這個品牌是賣在地人的
嫌它貴還不一定買得到呢

回覆引用
已發布 : 2020-07-28 01:38
 fool
高階房市話題會員

就算是他們稱的120萬
以現在新制雨遮不計
用以前的算法其實大約在115
115高低價差算算 可能低樓層都在100多一些
這樣看其實好像又不是那麼誇張(很天真)

回覆引用
已發布 : 2020-07-28 01:55
 Kate
進階房市話題會員

總價帶在5375 - 7375萬元,雖單價高但坪數上,卻不是天母人較愛的大坪數,個人覺得,可能一方面可以不要去到豪宅稅的門檻,且現在很多靠媽族的小孩,也不太願意跟自己的父母住,但同一棟不同戶應該幫我出錢,當然要住,加上如坪數不夠也可2戶再作處理,此案聽到的訊息是真的賣得很好!只是在棒球場旁可能會有些小吵!不過隔音裝備作的好應該也沒什麼差了!

回覆引用
已發布 : 2020-07-28 17:44
菜鳥新會員

現在新照雨遮都不能計坪也不能計價了阿~個人是覺得這個價位偏高,但家居應該是賣品牌的吧~應該還是有不少人會買

我查資料顯示家居建設幾年來總共不過才推2個建案,口碑能好到哪裡?
請問是有什麼原因讓人覺得他的品牌不錯?

回覆引用
已發布 : 2020-07-28 20:39
房市話題新手

此案位在天母棒球場旁,地段還算不錯,
加上規劃的休閒設施也不錯,有天際無邊際泳池俱樂部,所以軋格比較高,
但是開到120萬,有些離譜,這邊成交約85萬差不多吧..這價位很難讓人接受。

回覆引用
已發布 : 2020-07-30 05:56
菜鳥新會員

去看過他們的案子,你就知道他口碑好在哪裡

回覆引用
已發布 : 2020-07-31 13:39
高階房市話題會員

我查資料顯示家居建設幾年來總共不過才推2個建案,口碑能好到哪裡?
請問是有什麼原因讓人覺得他的品牌不錯?

在地人都知道的品牌,屬於在地建商,天母人都知道喔~

回覆引用
已發布 : 2020-08-01 01:49