基隆的透天建案聚旺明家,有何特色?賣那...

通知
清理全部

基隆的透天建案聚旺明家,有何特色?賣那麼貴?!

進階房市話題會員

去看房子,從暖暖交流道下五分鐘,有一個透天的建案-聚旺明家,因為是電梯的,還蠻有興趣,可是在基隆地區買個總價2600多萬,好像划不來,請問有誰知道這個建案的特色在哪裡?!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2013-03-20 16:19
 ken7
高階房市話題會員

哇哩嘞!總價來看是偏高一些,如果是自住沒話說,因為有電梯.但!如果是要考慮通勤及就學等問題,可能要再多比較一下比較OK!

回覆引用
已發布 : 2013-03-20 16:30
進階房市話題會員

您可以去看看「藏富」,它也是電梯透天住家,總價1800萬左右,為人車分道設計,目前已近完工。

回覆引用
已發布 : 2013-03-20 16:54
房市話題新手

基本上總價高是因為坪數大,為111至117坪,換算下來每坪開價約20萬,如果再殺一些,看起來單價倒是還好.

回覆引用
已發布 : 2013-03-21 00:57
菜鳥新會員

上週我也有去看,從台北開車到那約15~20分鐘左右,還蠻快的,景觀也不錯,且是在平地上,比較沒有山坡地的疑慮,對家裡有老人及小孩的我來說,回家不用爬坡,又有電梯,還蠻吸引我的,單價我是覺得還好,只是坪數比較大,所以總價會高一些些,現場人員說因為沒有共用車道,所以0公設,不會花錢買到虛坪,所以使用起來非常實。
那天銷售人員陪我爬到4樓上去看,樓梯電梯空間扣掉,一層還可以隔出2個房間,而且都非常大,真的讓我很動心,我想找時間再帶家人去看看。
樓上說的藏富是在哪呀?我也想去參考看看

回覆引用
已發布 : 2013-05-15 00:42
進階房市話題會員

藏富在基隆法院特區,只有16戶,坪數不小~約 110坪 ,建材是崗石透天花園電梯別墅,我覺得不錯!

回覆引用
已發布 : 2013-05-15 01:40