通知
清理全部

基隆港都明珠

房市話題新手

中正路上港都明珠 好氣派阿 有大大看過嗎

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-09 22:24
房市話題新手

感覺基隆愈來愈熱鬧了耶,好像最近房市有動起來,但相對也是有漲價的狀況,對老基隆人來講是好是壞啊?!

回覆引用
已發布 : 2018-05-10 01:32
 fool
高階房市話題會員

應該算是很好的地點
不過也相對不便宜
基隆好像一直賣壓都不小
但市區的房子 確好像還賣的不錯
一個要買就要買好地點的概念

回覆引用
已發布 : 2018-05-10 03:16
房市話題元老

此應為原統一戲院的舊址
不知是否為62甲匝道快速公路前的空地案
感覺位置有些車水馬龍
不過前面
港口很多卸貨的貨櫃
感覺上並無太多美麗的景氣可言
不過
相信高樓會是賣點
(去旁邊的長榮飯店看會有所感動,感覺接待中心如放在長榮會是一個亮點)

回覆引用
已發布 : 2018-05-10 16:23
 JoeC
高階房市話題會員

這個案子應該就是賣景觀啦!相信中高樓層俯瞰基隆港的景緻一定很好,但是地點我其實不太喜歡,因為那邊雖然是市中心,可是機能性其實不太好,而且那邊很多大型車輛出入,道路安全我不是很放心。

另外就是價格很貴,聽說開價最高會突破4字頭,怎麼賣也一定會賣3字頭以上,我是覺得基隆除了很熱鬧的田寮河兩岸,沒有地方值得3字頭的價碼啦!所以對這麼案子沒什麼興趣。

回覆引用
已發布 : 2018-05-12 01:35
菜鳥新會員

明年貨櫃場遷走,以後軍港遷移蓋新航運中心,從西岸到東岸一整個邮輪廊帶,看到的是美麗的邮輪海湾,全台僅有的景觀

回覆引用
已發布 : 2018-05-25 04:07
進階房市話題會員

貨櫃場及軍港遷移、基隆港的改造的確是可以期待的,過去三十四年基隆的房市跟整個大環境對比算是一直都滿冷門的,基隆市也幾乎沒有什麼稱得上是熱門的建案跟都更,港都明珠算是一個指標建案吧,如果港都明珠能成功應該可以帶動基隆的建商跟都更的!

回覆引用
已發布 : 2018-05-26 03:21
進階房市話題會員

這個基隆市長很認真拼市政,把基隆打造的很不一樣,以後還要拉輕軌到基隆,有前途…

回覆引用
已發布 : 2018-05-29 01:45
房市話題新手

此案聽說賣得很不好..甚至有積欠廠商費用尚未清,不知是否是真的??

回覆引用
已發布 : 2019-04-16 19:07