基隆八斗子附近的「星河繪」

通知
清理全部

基隆八斗子附近的「星河繪」

房市話題新手

八斗子地區現在很少新大樓,看見「星河繪」,坪數種類彈性大,大小坪數都有,想問問這個建案如何?有人去看過了嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2015-08-24 14:30
 lcy
房市話題新手

接待中心還沒好

回覆引用
已發布 : 2015-08-24 14:35
高階房市話題會員

接待中心還在裝潢的樣子,我也蠻期待這個案子的~離海科館這麼近,買一間小坪數當度假屋也不錯!

回覆引用
已發布 : 2015-08-25 17:54
房市話題新手

版主您是住附近嗎?這建案我去看過環境..若是投資我覺得不佳,若是自住還可以..此案的基地靠近調和街,距離海科館很近,比較具有特色的是它強調飯店式的五星級管理質感,但是未來的管理費應該不便宜!

回覆引用
已發布 : 2015-08-29 13:14
 lcy
房市話題新手

:pinch:

版主您是住附近嗎?這建案我去看過環境..若是投資我覺得不佳,若是自住還可以..此案的基地靠近調和街,距離海科館很近,比較具有特色的是它強調飯店式的五星級管理質感,但是未來的管理費應該不便宜!

不知與附近悠活大地比較何者較優?

回覆引用
已發布 : 2015-08-30 06:36
高階房市話題會員

是飯店式管理喔@@那管理費一定不便宜的...不過話說回來,很多飯店式管理宅,就是因為管理費過高,到最後越來越陽春...變得跟一般住宅沒兩樣QQ

回覆引用
已發布 : 2015-08-31 18:16
高階房市話題會員

基隆已慢慢進步了
前天有雜誌作報導
基隆市終於不是最後一名了
基隆市府預定於9/7下午2:00於基隆市政府4樓禮堂舉辦”基隆市都市計劃公共建設設施用地專案通盤檢討”歡迎大家參加並給意見
如果
買不起台北
基隆可過來考慮一下

回覆引用
已發布 : 2015-09-03 08:20
進階房市話題會員

:pinch:

不知與附近悠活大地比較何者較優?

個人覺得悠活大地不錯,最主要是低公設23%,看他的透是外觀設計的很摩登..也不錯~~

回覆引用
已發布 : 2015-09-11 07:56
進階房市話題會員

呵呵~~上次去悠活大地後本想順道去參觀
結果也沒找到.
網友說離海科館近
下次眼尖一點'

回覆引用
已發布 : 2015-09-14 10:30
 Dior
進階房市話題會員

建照還沒下來,去看房也沒用..音位銷售很保守,連產品及戶數都說無法確定,恐怕要等到公開再去看比較實際。

回覆引用
已發布 : 2015-09-27 07:17
進階房市話題會員

看見它最近的大樓區,廣告戶668萬(含車位)促銷,感覺還不錯,但是這個價位是低樓層的,家人比較不喜歡,所以還在考慮中。

回覆引用
已發布 : 2015-09-28 12:00
進階房市話題會員

這案子我看地圖真的很遠ㄝ~~
雖說房價便宜..
但我不太考慮ㄝ

回覆引用
已發布 : 2015-10-22 16:36
進階房市話題會員

這案子超遠的~~
對於住台北的我應該不適合!

回覆引用