在住展網絡上常常看到新竹的案子 - 仁...

通知
清理全部

在住展網絡上常常看到新竹的案子 - 仁發香榭

菜鳥新會員

在住展網絡上常常看到新竹的案子 - 仁發香榭,有人了解這個案子嗎?介紹一下嘛,我姐姐年后工作調到竹科,想買新竹的建案耶~謝謝!

回覆引用
已發布 : 2013-01-15 02:08
 Kate
進階房市話題會員

此案的P坪算是較首購的,2+1房只要688萬起,還含一個車位!個人覺得是算縣三地區不差的CASE!

回覆引用
已發布 : 2013-01-15 04:08
高階房市話題會員

這邊有十興國小(是還不錯的小學),如果的有小孩的家庭,算是個加分的選項!

回覆引用
已發布 : 2013-01-15 04:10
 pp33
進階房市話題會員

上月底本來去看屋前,是要去看上城的, 想看的原因是看外觀好像很不錯, 而且很便宜, 不過我在家上網查,發現上城有部份車位是機械車位,而我改變主意, 改成看仁發香榭,原因是我喜歡它的大基地有1500多坪,而且坪數比較大一些,是平面車位,10樓以下的樓高3.03米,11樓以上3.17米,不過還在和家人商量,多看看大家的意見,參考比較。

回覆引用
已發布 : 2013-01-15 04:29
 mary
高階房市話題會員

這邊單價約19萬,比買湛高峰及東方之星都還划算,可以考慮杯杯!

回覆引用
已發布 : 2013-01-15 05:00
進階房市話題會員

一樓都是公設,這樣子住起來,有朋友來在一起就可以在一樓的接待廳中,開始喝咖啡聊是非,個人還蠻喜歡這樣子的,生活空間規劃!
可以,延伸客廳的空間~~~~~

回覆引用
已發布 : 2013-01-15 05:04
 pp33
進階房市話題會員

上面大大~~您這麼清楚此案,不知您有買嗎?多少行情OK?可以提供參考看看,有空去看時我也好跟現場殺殺價,房價高漲,大家互相幫幫忙^^謝謝

回覆引用
已發布 : 2013-01-15 05:09
高階房市話題會員

我對這建案很不熟....他的廣告看起來作得超有質感的...但事實上呢?
有人清楚嗎

回覆引用
已發布 : 2013-01-15 15:49