土城「新樸文匯2」

通知
清理全部

土城「新樸文匯2」

進階房市話題會員

此案因為距離捷運土城站及海山站蠻近的,生活商圈還算熱鬧的,「新樸文匯」第2期開價要賣43萬,不知道可議空間多少去看過的板有覺得此案如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-05-14 15:16
高階房市話題會員

有去看過,基地對面就是回收場跟土城日月光,環境質感不佳,不過就是影城在你家隔壁的概念;另外社區不大,所以之後管理費可能不便宜,最後價位,現場是說要堅持40出頭...真不便宜

回覆引用
已發布 : 2018-05-15 00:28
 mei5
進階房市話題會員

「新樸文匯2」在土城日月光廣場斜對面,屬於土城暫緩發展區,這邊未來規畫不少商場、美食餐廳、影城等複合式規劃,算是有遠景的區域,且他的戶數單純,每戶採光不錯,但是沒有什麼休閒設施有點可惜,若是要參考此案,建議推薦B1戶的高樓層,可補教不會受對面低矮鄰房視野影響。

回覆引用
已發布 : 2018-05-16 20:02
進階房市話題會員

交通還算方便,
長庚在附近興建的市立土城醫院已經動工,預計2020年營運,
未來還有清水交流道、捷運萬大線第2階段等建設,開車方便,
但是大眾工具的捷運雖然有,可是此案在捷運海山站及土城站的中間,走路不近不遠,前往哪1站都有點距離,
建議再看看其他建案,因為土城暫緩區這邊的建案也相當不少,可以多看看~~

回覆引用
已發布 : 2018-05-20 23:50
房市話題新手

此案產品單純,單層樓高3.3米,也比一般產品挑高,就是沒有什麼休閒設施,而且一坪要賣到40多萬,我覺得太高~我個人比較不建議~

回覆引用
已發布 : 2018-06-21 22:35
高階房市話題會員

為什麼土城的房子賣這麼貴啊.........難度我的觀念落伍了嗎????土城耶??一坪賣40萬正常嗎?

回覆引用
已發布 : 2018-06-22 03:06