土城「和平莊園」房價?未來發展?

通知
清理全部

土城「和平莊園」房價?未來發展?

進階房市話題會員

看見土城「和平莊園」,打出一坪29萬,聽說這邊的都市計劃,將畸零細碎不整之土地,加以重新整理後,會興建不少公共設施,到時候會長到4字頭?若是這樣此案是否應該不錯吧?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2017-07-23 14:02
 atos
進階房市話題會員

和平莊園,是彈藥庫遷走的重劃區塊,打著土城站2字頭,很殺,但之後4字頭?就別太相信了…

回覆引用
已發布 : 2017-07-23 19:36
 JoeC
高階房市話題會員

那邊現況似乎不是都市計畫區,但彈藥庫的確是有要推行都市計畫的規劃,不過應該得等一段頗長的時間吧!所以說什麼興建公共設施,基本上短期內也看不到啦!只能憑自己的接受度決定要不要買囉!

不過那邊離土城市區確實不遠,打個2字頭出來真的頗有吸引力,尤其是這個案子廣告打到暫緩發展區去,多多少少對暫緩區有些影響,搞不好可以藉此到暫緩區的案子殺殺價,至於未來漲到2字頭,我是認為想多了啦!

回覆引用
已發布 : 2017-07-24 17:34
房市話題新手

原彈藥庫已遷移,此案屬都計外的甲建案,打出29萬的廣告價好像是面福地的戶別。其他戶數實際開價38萬,基本上不便宜。

回覆引用
已發布 : 2017-07-25 11:38
 Bii
房市話題新手

我有去看過基地位置,坦白說,旁邊都是綠地,沒有店家,感覺像郊區,不過離捷運站走路約10分鐘,還算可以接受的範圍,如果均一價都是29萬,應該會賣得不錯。

回覆引用
已發布 : 2017-07-28 16:25
進階房市話題會員

聽這業者說此案已經直接讓利到二字頭了,完全沒什麼賺..但我看旁邊的樹林區也出現1字頭的成屋案..看來現在買方市場選擇很多~~

回覆引用
已發布 : 2017-07-30 21:38