因門牌而貴的「大直碩」值得嗎?

通知
清理全部

因門牌而貴的「大直碩」值得嗎?

Air4
進階房市話題會員

「大直碩」一坪要160萬元,而且每戶須配2~3個平面車位,車位每個售價310~360萬元,以每戶110來算,一戶買下來要1億近2億,雖然門牌是中山區,但是其實離內湖西湖很近,這宛如中山區的山寨住家,值得這個價嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-07-28 19:31
進階房市話題會員

這案子是不是賣很久的 祥德大直阿??
我記得價格沒有到160萬阿~~
印象中... 120-130萬不是就有了
而且還非常很難賣阿!!
那現在建商調漲價格
外加2~3個平面車位
車位每個售價310~360萬元
這樣會比較好賣嗎?
不知道是啥原因...!!

回覆引用
已發布 : 2014-07-28 19:37
進階房市話題會員

這個建案位大直金泰段重劃區,前臨40米堤頂大道,棟距寬廣。是採豪宅規劃,室內格局都是主臥,工作陽台規劃逃生梯,旁邊還有預留的傭人房,假日休閒可至洲子一號公園、美堤河濱公園,準備就是賣給有錢人。

回覆引用
已發布 : 2014-07-29 21:02
 fool
高階房市話題會員

這案子是不是賣很久的 祥德大直阿??

看了一下住展網站資料
應該是兩個完全不同的案子
很靠近西湖???
丫大直地區不都離西湖很近....@@
150~160萬合不合理見人見智啦
因為快完工的那個宜華大樓 聴說已要賣200萬
我猜想附近的大家才這麼敢喊吧

回覆引用
已發布 : 2014-07-30 00:20
進階房市話題會員

真的是很貴,因為美麗華商圈早已經是富人區了,「大直碩」不僅房價高,而且將來的管理費也貴,聽說一戶每個月要2萬元,還有超高的公設比:40%,住戶等於多花6千萬買美麗華商圈,您能說這些好野人,是有錢無腦嗎?

回覆引用
已發布 : 2014-08-01 21:28
進階房市話題會員

此案最多貸款5成,少說自備款要8千萬,不是一般人可以買的,看看連勝文要不要考慮,讓這邊不會黑壓壓的!

回覆引用
已發布 : 2014-08-18 04:21
 pp33
進階房市話題會員

前幾天找朋友時,順便參觀了在堤頂大道的一個建案"大直碩",覺得蠻特別的,因為雖然是大樓,但是每戶的陽台都好大,居然還可以種樹,可以滿足想住一樓有庭院的概念,看了真是喜歡,戶數不多,但是價格也不便宜,一坪竟然要160萬,實在嚇人,不知道成交會不會差很大?

回覆引用
已發布 : 2014-09-05 16:04
進階房市話題會員

大直碩地上10樓、地下3樓,只有9戶,訴求高層口袋深的人,因為已經成屋,自備款負擔蠻大的,不過該建案真的規劃很特別,前陽台採錯層式設計,規劃約1米深的樹穴,在家就可欣賞自家與樓下的樹景,很有豪宅的休閒,但是我覺得160萬的價格不太合理,雖然門牌是中山區,但其實較靠近內湖,這個價位以實際地點而言,不值得!

回覆引用
已發布 : 2014-09-06 06:11
進階房市話題會員

建材用豪宅等級,像樓上說的是給口袋深的人買的,而且管理費一坪200元,等於一戶要2萬多元,可以請一個佣人的錢了!

回覆引用
已發布 : 2014-09-08 06:38
房市話題新手

它的價位與條件比起來..什麼都覺得不合理,像是公設比要40%,車位一個要350萬,光是住個三房的家(110坪),總價1億6千萬,其中要多付7、8千萬來看所謂的樹景..而且還在一堆車子的堤頂大道的快速道旁..這種區域環境..有錢?也未免太糟蹋了吧!

回覆引用
已發布 : 2014-09-15 02:04
進階房市話題會員

堤頂大道夜晚車速快,噪音會影響~~有一億多的預算買房,不必買這邊吧!

回覆引用
已發布 : 2014-09-29 22:04
進階房市話題會員

我覺得大直碩太貴了!又是在堤頂大道快速道路旁,難免會有點吵雜,我覺得也破壞了生活品質!如果有預算買這麼貴的房子,不如買大直地點位置較好的房子。

回覆引用
已發布 : 2014-09-30 01:43
進階房市話題會員

能買這種房子的人
應該不差2~3000萬吧
所以他臨快速道路就變成致命傷
多一些錢 選擇性太多了~

大直碩就是在那等客人~
等就是中意這個區域的人 😉

回覆引用
已發布 : 2014-09-30 01:58