嚇死人的貴...合環LANDMARK

通知
清理全部

嚇死人的貴...合環LANDMARK

菜鳥新會員

這應該算是新店近來的最大指標案吧..
價格一坪要賣80萬...這樣整個新店的建案都會跟進..新店的房價真是嚇死人的貴啊..
各位會有興趣買這個建案嗎?可以分享它貴鬆鬆的理由嗎?

回覆引用
已發布 : 2020-12-06 16:42
 sh99
高階房市話題會員

這案就在寶僑陸根中興路交叉口附近,面對家樂福,距七張捷運站約500公尺,交通是便利,買菜購物也方便,難怪價格開高。

回覆引用
已發布 : 2020-12-07 06:17
進階房市話題會員

就新店人的角度看那個地方真的是精華區,

地段、購物商場、學區、到機構洽公、工作、租人、舊市區機能甚麼的,應該是各種機能都具備,

而且那間家樂福(樓上還有傢飾賣場以及樓下美食街)據說是全台營收最好的一間,

住新店的人基本上就是搭捷運通勤去台北工作上學,週末去賣場購物補充用品,那個地方其實滿完美的(?!

回覆引用
已發布 : 2020-12-07 18:13
房市話題新手

百貨公司、家具店、國稅局、公車站、捷運站,可謂是精華區。
而且算是大坪數的建案,這樣的價錢其實算是合理(以便利性和機能性來說是合理的?
而且也強調合環建設、大陸工程、日商大林組三強聯手(難怪開價會那麼高...

回覆引用
已發布 : 2020-12-07 22:27
進階房市話題會員

很少見的40多層的純住宅大樓,感覺上下班時段電梯要等很久很久...但附近交通便利,買菜購物也方便,只是不只是新地標還是價格的超高標。

回覆引用
已發布 : 2020-12-08 00:21
房市話題新手

新店現在的房價有這麼高了?還是只是這個建案特別?

回覆引用
已發布 : 2020-12-08 01:51
 asir
高階房市話題會員

這應該算是新店近來的最大指標案吧..
價格一坪要賣80萬...這樣整個新店的建案都會跟進..新店的房價真是嚇死人的貴啊..
各位會有興趣買這個建案嗎?可以分享它貴鬆鬆的理由嗎?

一坪80萬???你在憨冥吧~還是你看的是頂樓啊?

回覆引用
已發布 : 2020-12-08 02:21
高階房市話題會員

新店要賣80萬!!!拜託政府趕快打房
年輕人月薪6.6萬,一年不吃不喝
可以買一坪,扣掉公設剩下......
還是租房子好了

回覆引用
已發布 : 2020-12-09 01:57
高階房市話題會員

新店現在的房價有這麼高了?還是只是這個建案特別?

這是新店蛋黃區的指標建案,開80萬也差不多創新店的紀錄了,比很多台北市的新案還貴,現在新店的很多新案幾乎都開到6字頭以上了,似乎要超越板橋成為新北房價一哥了......

回覆引用
已發布 : 2020-12-10 22:00
進階房市話題會員

應該都到8(或是少數高樓層有到)
聽到的數字都在70出頭
然後已經剩不多了(據說8~9成了)
有夠誇張

回覆引用
已發布 : 2020-12-11 00:47