唬爛笑死人的"世界明珠"

通知
清理全部

唬爛笑死人的"世界明珠"

房市話題新手

聽說此案開價一坪要150萬..這是不是唬爛?
南港這邊有那個價值嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2019-09-19 15:06
房市話題新手

喊這個價應該跟台北東區或信義區有得比了....
所以我覺得齁
標準也是用那樣的標竿對相比較才知道
20~30年前信義區可不是現在這樣繁華

我覺得一個重要前提是
當地對於奢華飯店所設置的精品專櫃、名店街進駐要夠多
美食街商店街絕對是不能少的基本
多到能形成很強的穩定消費商圈 加上本身地點優勢 就值

如此不僅能讓商辦員工受益也能讓周遭區域民眾受惠
這樣會更有賣點

不過現在就喊這麼高.....他可能有他的考量吧?

回覆引用
已發布 : 2019-09-19 16:19
房市話題新手

你知道南港交通比很多地方都方便嗎?
有火車、高鐵又有捷運;你知道南港citylink帶來多少商機嗎?
能逛街、看電影,吃喝玩樂一應具全,又有科技園區在附近
那裡只是還沒發展到像信義區東區那樣,
比起信義區跟東區,我覺得南港那邊才是高cp的地方,
開價開這樣我覺得沒什麼問題,因為他未來還會繼續發展

回覆引用
已發布 : 2019-09-19 21:32
高階房市話題會員

價格是挺高的,但現在很多人都很看好南港的發展,所以也不一定就賣不出去,也許還是會有不少有錢人會買單。

回覆引用
已發布 : 2019-09-19 23:52
房市話題新手

由推動「帝寶」的宏盛建設前董事長洪國雄領軍,邀集「帝寶」的建築團隊,在總樓地板面積達7萬坪的8大棟建築中,規劃2棟頂級辦公、商場,6大棟豪宅,另有空橋連通南港車站大樓,締造出台北頂級複合式建築少有的規劃尺度與高度。
「世界明珠」的第一位買家16日與南港輪胎正式簽約,聯強聯手華邦電子、美安文教基金會及育秀教育基金會,砸下63.58億元買下六千多坪共15個樓層,每坪成交價達100萬元,刷新區域新天價紀錄,已對南港價格產生錨定效益,預計2023年完工,並取得冠名權「聯強國際大樓」。
目前南港交通及經濟建設都已發展很好,加上以上原因,為此創造如此價格。

回覆引用
已發布 : 2019-09-19 23:57
房市話題元老

反正之前業者說要賣國際盤

就看看到時候有沒有這樣的行情囉

不過 既然陶朱隱園都已經作出600萬/坪的實價登錄
世界明珠開150萬/坪好像也不奇怪了

回覆引用
已發布 : 2019-09-20 00:18
房市話題元老

個人覺得此案真的條件很優,至於價格就讓市場說話了!

回覆引用
已發布 : 2019-09-20 00:29
 sh99
高階房市話題會員

一百五十萬…..
感覺南港現在上百萬還太早吧....還開到一百五....@@

回覆引用
已發布 : 2019-09-20 01:31
高階房市話題會員

現在開價不是都隨便喊嗎?重點是實際成交,我看能不能上百萬都是問題吧

回覆引用
已發布 : 2019-09-20 02:31
 TomW
進階房市話題會員

如果150真的賣的動~~應該很多案子都會跟著漲上去~~但其實南港是真的滿方便的

回覆引用
已發布 : 2019-09-20 18:10
高階房市話題會員

建商應該對這件案充滿了信心才敢喊這價錢,不過對有錢人而言,要是真的喜歡還是會願意買單吧!

回覆引用
已發布 : 2019-09-21 01:01
進階房市話題會員

價格是蠻高的,不過台北市近年的發展重點在東區門戶計畫,除5鐵共構的南港車站,還有民間幾個大型開發案都陸續進行中,以及許多企業總部像是中國信託搬遷至南港,未來這邊應該相當熱鬧。

回覆引用
已發布 : 2019-11-13 16:13
 TomW
進階房市話題會員

南港生活機能是真的很方便,消費者是否會買單~我很期待

回覆引用
已發布 : 2019-11-13 17:35
進階房市話題會員

我覺得代銷說的很有可能發生阿
不過應該是要再等個一二十年吧.....

回覆引用
已發布 : 2019-11-13 21:35
高階房市話題會員

南港的未來發展是普遍被看好的,世界名珠為南港的指標大案,會拉高聲勢很正常,不過開150萬真的也是很未來價,個人也滿好奇實際上的成交價會落在多少......

回覆引用
已發布 : 2019-11-14 03:40
 Bii
房市話題新手

開價都隨便喊~重點是要成交才算數,就讓我們繼續看下去!

回覆引用
已發布 : 2019-11-14 03:45
 fool
高階房市話題會員

講5年後可到300萬
這數字可是把幾乎線上大部分豪宅打趴....
要上200萬都不容易了
真的期待蓋出什麼樣的房子

回覆引用
已發布 : 2019-11-15 01:19
房市話題新手

聽說此案開價一坪要150萬..這是不是唬爛?
南港這邊有那個價值嗎?

唬爛就要唬大一點...甲山林祝文宇竟然喊說世界明珠4年上看300萬/坪,多有氣魄啊!

回覆引用
已發布 : 2019-11-15 16:34