台北市中山區指標案進場,熱鬧滚滚!

通知
清理全部

台北市中山區指標案進場,熱鬧滚滚!

高階房市話題會員

指標案正式登場 中山房市熱鬧 :cheer:
近期北市中山區房市熱度依舊,除了指標案公開帶動外,線上新案也陸續進場,加上廣告釋出量亦是本市之冠,平均來客量約15組/週,不過也因為價位較不親民,據住展房屋網調查,即便不少個案讓利,平均行情仍是落在8~9字頭,整體銷況部份相對不理想。

上述剛公開的指標案,是上市建商-宏盛、長虹建設合建案「帝璽」,屬都更案,基地四面臨路,近四平陽光商圈、大同高中,規劃85戶(含1戶店面),為58~73坪3房格局,戶戶樓高3米5,採SC結構,除強調地段外,也訴求雙強建商品牌打造之鋼骨制震地標,據了解,剛公開就已吸引不少在地客詢問。

另外,捷運中山國小站旁以及中吉公園旁也各有一新案,皆會在329檔期公開,案名分別為「中山Q1」、「松江無籬」,前者由頂格建設(頂高機構)投資興建,規劃67戶,為15~24坪樓高4米產品,目前人員剛進場;後者由咊暘建設投資興建,屬都更案,規劃45戶,為30~78坪2~4房及樓中樓產品,強調戶戶面公園。

舊案動態方面,榮星花園附近的「中山藝術紀」近期有釋出送裝潢、車位之促銷方案,後續還會再釋出大量廣告、配合舉辦促銷活動吸引客戶;而先前熱銷案「表參漾」,繼住家戶別迅速完銷後,目前業主釋出最後的兩戶店面,基地待施工說明會後即會動工。

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-18 10:36
進階房市話題會員

樓主放的不是住展發的新聞稿嗎?
不知主要想表達什麼?
也不是只有中山區建案多,其他區域建案也不少
中山卻也算是蛋黃區,價位不便宜,
之前有考慮中山藝術紀,因為靠近榮星花園,但是太貴了
現在雖有送裝潢,但是不具吸引力。

回覆引用
已發布 : 2018-03-18 12:39
高階房市話題會員

不知主要想表達什麼?

对,供大大一起讨论!
中山區我很喜欢,想聽聽大家的看法!
預售時我曾订购中山藝術紀,但是後来退订了!此案送装潢:為什麽没吸引力?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-18 16:08
高階房市話題會員

不知主要想表達什麼?

对,供大大一起讨论!
預售時我曾订购中山藝術紀,但是後来退订了!此案送装潢:為什麽没吸引力?

回覆引用
高階房市話題會員

不知主要想表達什麼?

对,供大大一起讨论!

回覆引用
進階房市話題會員

不知主要想表達什麼?

对,供大大一起讨论!

因為是挑高複層
現在大家多少會忌諱
所以要有很便宜的價
才能吸引有興趣(感冒險)的人出手

回覆引用
已發布 : 2018-03-19 18:02
高階房市話題會員

現在中山區感覺價格差異很大...有案子想賣3位數...有的又可以見6字頭,真的有點不敢出手。

回覆引用
已發布 : 2018-03-19 18:07
高階房市話題會員

不知主要想表達什麼?

对,供大大一起讨论!

因為是挑高複層
現在大家多少會忌諱
所以要有很便宜的價

挑高產品似乎暫時失去吸引力!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-19 20:05
高階房市話題會員

不知主要想表達什麼?

对,供大大一起讨论!

因為是挑高複層
現在大家多少會忌諱
所以要有很便宜的價

挑高產品似乎暫時失去吸引力!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-19 20:05
高階房市話題會員

現在中山區感覺價格差異很大...有案子想賣3位數...有的又可以見6字頭,真的有點不敢出手。

6字頭是林森比路嗎?!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-19 20:06
進階房市話題會員

中山藝術紀、榮耀之星這一代生活機能真的還不錯,離市場近,要買甚麼都有,附近又有五常國小跟榮星花園,可是其實我覺得生活品質不是很好,環境還滿亂的。中山藝術紀還有一個問題是在建國高架旁,整個基地滿擠的,車子出入口,很常被待轉檔住。

回覆引用
已發布 : 2018-03-21 18:47
高階房市話題會員

中山藝術紀、榮耀之星這一代生活機能真的還不錯,離市場近,要買甚麼都有,附近又有五常國小跟榮星花園,可是其實我覺得生活品質不是很好,環境還滿亂的。中山藝術紀還有一個問題是在建國高架旁,整個基地滿擠的,車子出入口,很常被待轉檔住。

我也有同感!

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-21 19:12
 fool
高階房市話題會員

我也有同感!

這塊工地真的很"特別"
有高架、路沖、加油站、市場、殯儀館(似乎高樓層看的到?)
不過終究是位在台北市中山區
對外交通串連方便(快速道、國道),捷運距離小尷尬
買東西 吃東西的都算便利~

回覆引用
已發布 : 2018-03-22 18:21
高階房市話題會員

我也有同感!

這塊工地真的很"特別"
有高架、路沖、加油站、市場、殯儀館(似乎高樓層看的到?)
不過終舊是位在台北市中山區
對外交通串連方便(快速道、國道),捷運距離小尷尬
買東西 吃東西的都算便利~

此案竟然如此特别!老兄覌察入微! B)

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-03-22 22:56