南港豪宅「名豐時藝」PK「 永泰皇御」...

通知
清理全部

南港豪宅「名豐時藝」PK「 永泰皇御」」

進階房市話題會員

看見經貿二路的新看板建案「名豐時藝」,離捷運也不遠,感覺建材及包裝都比永泰皇御好,不知價位如何?各位覺得此二案比較如何?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-06-23 03:12
進階房市話題會員

南港的房子不考慮~~
我會選內湖區或東湖
整體機能也比較好點~

回覆引用
已發布 : 2014-06-25 18:06
進階房市話題會員

價位差不多,此案人員剛進駐,真正公開應該要到七月,應該競爭對手就是瞄準永泰皇御,現在都是接待口袋的VIP客戶,因為此案價格不便宜~~而且是SRC構造,離捷運軌道很近就是了,而永泰皇御是RC的,兩案都是坪數,相比在建材規劃,我覺得名豐時藝是比較好!

回覆引用
已發布 : 2014-06-27 17:05
 kaol
進階房市話題會員

名豐時藝以95、100坪大坪數為主,價格應該在110萬/坪上下,一戶買下來要上億元,不是一般人可以買得起,代銷的操作銷售模式,應該會從熟悉的金字塔上層客源來開發吧!

回覆引用
已發布 : 2014-07-01 15:45
 fool
高階房市話題會員

名豐臨高架
我選永泰皇御

但我有一億
我絕不會買這 哈哈~

回覆引用
已發布 : 2014-07-02 01:36
進階房市話題會員

說得也是口袋夠深的人怎麼會賣南港..2個建案的價位都這麼高,不如選內湖或文山區~

回覆引用
已發布 : 2015-02-13 04:04
進階房市話題會員

永泰皇御距捷運南港軟體園區站約250公尺,大坪數加上挑高6米的宮殿式風格,建材也用得不錯,若是在北市內湖等地推這種建案是絕對無法一憶買得到的..自然就會有一些注重建案內裝的人青睞吧~

回覆引用
已發布 : 2015-02-16 02:02
 Aoki
進階房市話題會員

這案子真的好漂亮喔!
只是總價也好嚇人

回覆引用
已發布 : 2015-02-17 04:20
房市話題新手

如果有錢當然要買是南港
內湖重劃區幾乎無機能可言
東湖是舊市區,無任何發展性
文山更不用說,從沒發展那邊

南港發展快,建設多
交通第一,有雙捷,高鐵,台鐵
以前說沒生活機能
現在連開2個百貨商場
中信金還會有平價美食廣場
經貿園區又進駐一大堆金融業
什麼都有

且有廣大商業區正在開發
有億元當然買這邊

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 16:56
房市話題新手

它的基地較小,幾乎沒有什麼休閒設施,周邊商家也很少生活機能還不是很好,一般採買還是要到東湖或南港路上才有,除了南軟..看不出有什麼好!

回覆引用
已發布 : 2015-02-18 19:54
進階房市話題會員

經貿二路新大樓不少,可以多參考,應該還會再推更多建案,這邊的街廓整齊、綠覆率頗高,園區內中國信託總部大樓已經開始營業,目前還有古拉爵、樂子等餐廳,只是三重路較多老舊的公寓,看起來比交叉一點外,其它還是可以的..就是價位稍貴..比較推薦B戶高樓層,因棟距大、景觀較佳也靠近河岸。

回覆引用
已發布 : 2015-03-01 19:00
房市話題新手

中信金融園區餐廳
很多沒訂位根本吃不到
商場假日都是人
在2015年初進駐很多店家
生活機能突然大增

回覆引用
已發布 : 2015-03-09 17:02