南崁附近的10萬看板??只有一個想字是...

通知
清理全部

南崁附近的10萬看板??只有一個想字是甚麼案子

房市話題新手

南崁附近打了一個橘色的10萬 下面一個想

請問這是什麼案子??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2018-01-29 12:31
進階房市話題會員

我覺得好像是「雲想」或是「東驊飛飛想」..比較符合版主說的吧
這2個建案新推出自備10萬並配合七年公司無息貸促銷~
您可以看看廣告上的電話對不對~~

回覆引用
已發布 : 2018-01-29 13:18
進階房市話題會員

是東驊建設的案子,近幾年推案都有"想"字,雲想、飛飛想,其中飛飛想是工業用地,所以還打每坪19.9萬起,是當地最便宜的案子。

回覆引用
已發布 : 2018-01-29 17:06
 JoeC
高階房市話題會員

應該是東驊的案子,那個案子也賣一段時間了,從預售到現在都有5年了吧!那個案子現在都打19.9萬/坪廣告價,但用地好像是乙種工業用地,不是住宅,所以便宜的背後其實是有原因的。

至於廣告上打的10萬,我覺得應該只是指簽約金之類的吧!要不然就是其他部分用公司貸給你,之後再慢慢還,因此說到底負擔還是一樣重,只是先苦後甘跟先甘後苦的差別而已。

回覆引用
已發布 : 2018-02-07 18:02
房市話題元老

聽起來很輕鬆

個人覺得買屋也是需要刺激的

回覆引用
已發布 : 2018-02-13 12:51
進階房市話題會員

十萬交屋,總價還是不變,總歸就是要你掏錢出來買房啦!不過這對手頭現金不足、但有穩定收入的人,是一大福音,可以先住後付,還省下存頭期款期間的房租錢…

回覆引用
已發布 : 2018-02-17 23:28
進階房市話題會員

好的廣告真的的確是很吸引人,不過廣告看板大都是噱頭,還是所定自己想看的房屋區域找房子

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 17:01
 Kate
進階房市話題會員

個人覺得南崁有一些區域真的很不錯,交流道附近個人反而覺得不好說。

回覆引用
已發布 : 2018-02-20 17:36