南崁建案行情(麗寶、長堤、宜誠)

通知
清理全部

南崁建案行情(麗寶、長堤、宜誠)

房市話題新手

最近看南崁這邊價格落差滿大的,請問麗寶w1、長堤白金漢、疑城大美這三個案子有什麼建議嗎??目前比較喜歡白金漢的外觀和規劃,但價格也實在開得滿高的,請問行情大概在多少??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-03-11 16:18
 JoeC
高階房市話題會員

長堤那個案子的價格真的是比其它個案高,據說是因為業者在建材用料、工法與外觀設計比較在意,所以拉高成本,訴求高質感,才會在這樣的景氣中依然開出高價,但這個案子的格局很大,單、總價都高,要下手真的口袋要夠深。

同時,長堤的高價可能會刺激一些人轉向去看同為的宜誠案,畢竟同等總價,宜誠案可購得的坪數較大,而且建商亦為桃園在地知名品牌,看住展估的行情,長堤案平均成交價達32萬/坪,宜誠案約26.5萬/坪,價差頗明顯,因此基於預算考量,後者應該會比較受到青睞。

回覆引用
已發布 : 2016-03-11 17:28
進階房市話題會員

這三個案子各有優點,麗寶W1蓋到29樓,是當地的地標,但已賣了超過4年,據說價格從25萬就有了;而宜誠大美剛完工交屋,但基地只有近700坪,且不太方整,價格也落到24萬上下;至於長堤白金漢是走中悅的質感,但位小巷內,目前知道的價格是3字頭沒錯,我覺得沒有此價值…

回覆引用
已發布 : 2016-03-14 18:09
房市話題新手

長堤的外觀真的滿漂亮的耶,可能地點在巷子,比較不醒目,可能想低調的人比較會喜歡吧

回覆引用
已發布 : 2016-03-14 18:24
房市話題新手

可是宜誠的建材、外觀比較起來還是有差,長堤有可能30萬就有了嗎??

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2016-03-17 18:40
高階房市話題會員

宜誠的品質並不差,而且地段算是純住宅區,當地對於上南崁的評價也較佳,何況宜誠的價格也最便宜,所以挑宜誠大美也不賴。

回覆引用
已發布 : 2016-03-18 16:23
進階房市話題會員

南崁的新成屋一坪賣25~30萬,但生活機能也不錯的中正特區,現下出現23~28萬/坪的價格,閣下還要堅持南崁的房子嗎?不妨也去中正特區比較看看,反正都是利用南崁交流進出的。

回覆引用
已發布 : 2016-03-21 15:33
菜鳥新會員

我住附近,我喜歡上南崁住戶的品質,基本上都有一定的水平,而且,如果您喜歡安靜的可以考慮宜誠,附近星期二和五,六有夜市。 w 1您可能就得擔心塞車的狀況,長堤離主要消費地區有稍微遠一點

回覆引用
已發布 : 2017-01-29 08:30