南京東路二段的「德運京鼎」

通知
清理全部

南京東路二段的「德運京鼎」

進階房市話題會員

「德運京鼎」的行情多少元?在南京東路二段上能有基地500多坪規模的建案不容易,不知規畫多大的坪數?此案好嗎?

回覆引用
原PO/樓主 已發布 : 2014-08-09 16:43
進階房市話題會員

「德運京鼎」是都更案,規劃一棟4併、55、60坪產品,樓高24層、SC結構,開價140萬/坪,可能因為是都加上基地也不錯,以目前北市主幹道地段上的行情來說,價位不算太高,所以聽說賣的還不錯~

回覆引用
已發布 : 2014-08-09 20:50
進階房市話題會員

我聽現場的銷售說已賣了超過3成,行情約在120~130萬/坪, 算是中山區高人氣的建案。

回覆引用
已發布 : 2014-08-11 02:39
進階房市話題會員

不會是這案子人氣高好吧,我看一些小坪數的建案反應也不錯,像是長安國小附近的的「躍松江」,行情一坪100萬,聽說已剩下4戶了, 不遠處的成屋案「達麗DA-Li」也說近一兩個月陸續賣了5間,都還不錯!

回覆引用
已發布 : 2014-08-11 20:09
 Dash
進階房市話題會員

現在人氣也這麼好嗎?
我點不太相信呢!

回覆引用
已發布 : 2014-08-12 01:13
進階房市話題會員

這案子聽說真的賣得不錯!三面臨路,近林森及康樂公園,是純四房的住宅大樓規劃設計,那邊行情大概約一坪130萬上下。

回覆引用
已發布 : 2014-08-12 01:47
進階房市話題會員

最新消息成交是110萬~我覺得口袋若是深的話,以區域來說還可以!

回覆引用
已發布 : 2014-08-13 17:53
 fool
高階房市話題會員

最新消息成交是110萬~我覺得口袋若是深的話,以區域來說還可以!

這價位厲害....好像真的可以買~
恨口袋不夠深了
連禾碩榮星、沐光這種巷子內的小基地都要百萬以上
這邊110~130真的OK~

回覆引用
已發布 : 2014-08-15 23:45
進階房市話題會員

不會是這案子人氣高好吧,我看一些小坪數的建案反應也不錯,像是長安國小附近的的「躍松江」,行情一坪100萬,聽說已剩下4戶了, 不遠處的成屋案「達麗DA-Li」也說近一兩個月陸續賣了5間,都還不錯!

達麗DA-Li?近來人氣雖不錯,因為行情約在85萬/坪,比較便宜,但是我卻聽說去看屋的客層都較差,出價及意願度都不好!

回覆引用
已發布 : 2014-08-22 23:08